Мимо интернета никак не мог пройти и корифей российских финансовых пирамид Сергей Мавроди. Выйдя на свободу после 4,5 лет заключения, он основал проект МММ-2011. Меньше чем через год владельцы «МММ-долларов» лишились своих средств, хотя Мавроди и обещал рассчитаться с вкладчиками через МММ-2012. На предпринимателя вновь завели уголовное дело, и он поспешил уехать из России.

Параллельно Мавроди активно осваивал интернет. Еще в тюрьме он запустил видеоблог, а вскоре после выхода на свободу выступил продюсером, композитором и автором сценария сатирического веб-сериала «Зомби». Увлекся он и криптовалютами. Запущенный им в 2014 году проект для граждан Китая основывался на торговле биткоинами.

Мавроди позиционировал новую МММ как «финансово-социальную сеть». Китайские сервисы QQ и Weibo завалили предложениями о легком заработке на криптовалютах, а всем зарегистрировавшимся в проекте предлагалось купить биткоины. За каждого пригла ... Читать дальше »
Финансы | Просмотров: 801 | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

Селфи середины 50-х. На фото любительница фотографии Вивьен Майер (Подборка снимков принадлежит Maloof Collection)

Вивьен Майер (1926-2009) — няня и любительница фотографии — сделала более 100 тысяч уличных снимков Америки 50-х годов. Ее работы были открыты совершенно случайно. Неожиданным открытием имени фотографа мы должны быть обязаны Джону Малуфу, который купил её фотографии на аукционе за 400 долларов, даже не подозревая о ценности приобретённого.

Первые снимки Майер, судя по всему, сделала ещё во Франции на рубеже 1940-50-х гг. В США она начала снимать, прежде всего, городские виды и быстро обзавелась высококачественной фотокамерой Rolleiflex. При жизни она не заботилась о публикации своих фотографий, скорее всего, расценивая их как хобби. Но тем не менее тщательно хранила свои работы.

Насчитывается более 100 000 негативов, которые до сих пор разбираются Джоном Малуфом, впоследствии планир ... Читать дальше »

Искусство | Просмотров: 11966 | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

Единственный недостаток Таиланда– чрезвычайно большой наплыв туристов, за последние десять лет очень трудно найти хоть одно безлюдное место для отдыха по всему Таиланду. В данной статье выбраны пятнадцать самых красивых островов Таиланда, которые являют собой эклектическую атмосферу мирного отдыха на лоне природы.



Липе: лучший остров, который стоит посетить первым


Ко Липе &ndas ... Читать дальше »

Миллиардеры, мода, luxury | Просмотров: 6154 | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

 

Как правильно закупать товар за границей

Шаг 1. Заключение контракта

Закупка товара за границей, как и любая сделка, начинается с заключения контракта, причём он обязательно должен быть составлен в письменной форме и на двух языках (поставщика и покупателя). Документами можно обмениваться по почте, электронной почте, факсу.

Базовый документ для тех, кто занимается внешнеторговой деятельностью, — Таможенный кодекс Таможенного союза. Порядок ввоза и вывоза товаров, описания таможенных процедур, таможенных платежей, роли таможенных органов и участников ВЭД — всё сосредоточено именно в этом документе.

В своде международных торговых терминов «Инкотермс 2000» закреплены условия перехода рисков от продавца к покупателю, а это важно при определении условий доставки товара. Чёткое определение момента перехода права собственности на товар позволит им ... Читать дальше »

Секреты бизнеса | Просмотров: 2033 | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

История, как стать миллиардером от жизнерадостного серфера Николаса Вудмана с состоянием в $4,8 млрд

Камеры GoPro стали нарицательным названием для экстрим-камер, как джип для внедорожников, а ксерокс для копиров. Каждые две с небольшим минуты в YouTube появляется новое видео, снятое с помощью GoPro, подсчитал INC. А начиналась вся история с постеров из журнала, краха доткома и жены, оказавшейся еще большим экстремалом, чем муж.

1. Черный берег

Николас Вудман родился 24 июня 1975 г. в округе Санта-Клара в Калифорнии. С детства он не сомневается, что заведет собственный бизнес. «Я вырос на историях о том, как люди начинали свой бизнес и преуспевали», – цитирует его WSJ. Отец Ника, Дин Вудман, – сооснователь инвестбанка Robertson Stephens, а отчим Ирвин Федерман – управляющий партнер U.S. Venture Partners.

В 8 лет Ник р ... Читать дальше »

Идеи бизнеса | Просмотров: 5613 | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Фотографии
Контакты
Вконтакте: vk.com/igorlarin75 Facebook: fb.com/igorlarin75
GARRY LARIN
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps