Image Post
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » РАСТУЩАЯ ЛУНА В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА: ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ О ЛУНЕ
22:43
РАСТУЩАЯ ЛУНА В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА: ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ О ЛУНЕ
Растущая Луна в сентябре порадует ощутимо прибавляющейся энергией. И разумеется, эту энергию можно направить себе во благо, чтобы удачно начать осень.

Период растущей Луны в сентябре продлится после Новолуния 1 числа со 2 по 15 число. В это период будет проходить накопление энергетики, которая достигнет своего пика к Полнолунию 16 сентября.

Первая лунная фаза: 2-8 сентября

В это время уже начинается накопление энергии, но ее пока достаточно мало, поэтому активность всего живого, в том числе и людей, не велика. Для более быстрого пополнения ресурсов организма воспользуйтесь дыхательной гимнастикой для обретения сил.

Растущая Луна в сентябре интересна тем, что вызовет переосмысление жизненных принципов и понимание значения прошедших событий. Она представит происходящее в ином свете, что в свою очередь, спровоцирует желание изменений в жизни. Перемены могут коснуться всего, начиная с отношений и заканчивая местом работы. Эмоциональный фон окажется достаточно стабильным, но может ощущаться некоторая подавленность, поскольку жизненных сил еще мало.

Первая четверть: 9 сентября

Переломный момент в периоде роста Луны. Недостаток энергетики восполнился, и теперь уже можно ощутить ее избыток. К этому дню желательно приурочить всевозможные начинания. Лунная энергетика придаст вам сил и удачи в их осуществлении. Посмотрите гороскоп для вашего Знака Зодиака и двигайтесь вперед, следуя его советам. Астрологи также предупреждают о возможных сложностях в отношении заживления ран, поскольку организм будет восстанавливать ткани медленнее, чем обычно.

Вторая лунная фаза 10-15 сентября

Вторая лунная фаза в сентябре 2016 года ознаменуется быстрым и заметным приростом энергии. Поэтому ее можно тратить, совершенно не оглядываясь. Активно будет продвигаться деятельность на работе. Именно сейчас лучше всего заняться решением самых важных и сложных вопросов. Касаться это будет не только сферы карьеры, но и личной жизни. Осторожнее необходимо быть только с эмоциональным состоянием. За счет высокого уровня активности могут возникнуть конфликты. Чтобы их избежать, желательно просто иметь достаточные физические нагрузки.


Приметы и суеверия о Луне

Луна нередко становится участником мистических действий, поскольку обладает очень сильной энергетикой. Конечно же, большинство легенд и страшных поверий о нечисти связаны с Полнолунием, но и другие лунные фазы не остались незамеченными нашими предками. К примеру, замечено, что при стрижке на растущую Луну ногтей или волос, они быстрее возвращаются к первоначальному облику. Также народный посадочный календарь рекомендует сажать растения именно на растущую Луну.

Поскольку Луна в фазу роста позволяет накапливать энергетику, именно в это время желательно проводить денежные обряды, которые нацелены на увеличение дохода и улучшение благосостояния. Практикующие маги уверяют, что именно эта энергетика заставляет заговоры на растущую Луну быть максимально действенными.

Следите за растущей Луной в сентябре при помощи ежедневного лунного календаря. Всего хорошего!
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 5470 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]