Image Post
Главная » 2016 » Июнь » 29 » ЧТО ОН В НЕЙ НАШЁЛ: КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ РАЗНОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА
19:20
ЧТО ОН В НЕЙ НАШЁЛ: КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ РАЗНОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА
Бывают пары красивые и гармоничные, а бывают такие, которые вызывают недоумение и заставляют задуматься о том, почему люди, как будто совсем не подходящие друг другу, не только начинают отношения, но и явно наслаждаются ими.

Такое случается и со знаменитостями, в том числе признанными секс-символами, и с теми, за кем не гоняются папарацци с фотоаппаратами. В чем же секрет странных пар?

Дело в том, что иногда, выбирая партнера, мы делаем это под влиянием механизмов, о которых даже не догадываемся. И тут не только психология, но и астрология играет свою роль. Вот, например, как это происходит у мужчин разных знаков зодиака.

Мужчине-Овну почти наверняка понравится женщина, похожая на подругу его детства. Не на первую любовь, заставившую робеть и смущаться (а такое в его жизни тоже было, только он не любит об этом вспоминать), а на девчонку, с которой можно было делиться конфетами и секретами, не опасаясь подвоха. Девушки, способные на бесхитростную близость, производят на Овнов неизгладимое впечатление.

Ответ на вопрос о том, каких женщин выбирают Тельцы, тоже скрывается в детстве, но звучит иначе. Представителям этого знака нравятся девушки, похожие на тех, которые когда-то нравились кому-то другому: старшему брату или приятелю, тренеру спортивной секции или даже любимому киногерою. Сходство это может быть трудноуловимым, но оно возвращает Тельцам детскую веру в то, что мир огромен и прекрасен, а все самое интересное еще впереди.

С мужчинами-Близнецами дело обстоит несколько сложнее: мужчинам этого знака часто нравятся девушки, не похожие на них, и не просто не похожие, а находящиеся на прямо противоположном конце какой-нибудь шкалы. Например, если мужчина-Близнецы легкомысленный бездельник, его легко очарует серьезная и ответственная карьеристка; спортсмена и поклонника здорового питания заинтересует любительница плюшек и сериалов; путешественника — домоседка. Словом, в своей девушке мужчина-Близнецы ищет то, чего маловато в нем самом.

Мужчина-Рак выберет женщину, чем-то похожую на его начальницу, любимую учительницу или вожатую в детском лагере. Такую, которая знает, что делает, и готова нести за это ответственность. Кое-кто скажет, что Рак просто собирается использовать силу ее характера в своих интересах. Неправда! Он не всегда этого хочет — такое может случиться независимо от его желания или даже вопреки ему.

Мужчина-Лев, говорят, выбирает женщину, которая безгранично им восхищается. Это не совсем так: чтобы понравиться Льву, нужно относиться к нему серьезно и никогда не позволять себе даже самых невинных шуток над тем, чем он гордится. А поскольку гордится Лев многим, он обычно выбирает тех, кто шутит мало. Именно поэтому рядом с представителем царственного знака зодиака может оказаться женщина совсем не светского типа.

Мужчина-Дева выбирает умом. Он, конечно, не станет устраивать для потенциальных избранниц тесты IQ (хотя это было бы ему очень удобно), но внимательно прислушается ко всему, что они говорят, и сделает выводы. Иногда мужчина-Дева выбирает девушку, похожую на ту, ум который не вызывает у него сомнений — например, на бывшую одноклассницу-отличницу, коллегу-интеллектуалку или математика Аду Лавлейс.

Мужчина-Весы часто делает выбор спонтанно и сам не понимает, чем его привлекла одна девушка и почему не понравилась другая. Здесь речь идет о потребностях не постоянных, а сиюминутных: если мужчина чувствовал усталость, ему понравится женщина, излучающая энергию, если его что-то разозлило, не сможет устоять перед доброй, если ему скучно — выберет ту, что хочет повеселиться. Но проходит немного времени, потребности меняются… Но менять девушку Весы не торопятся, потому что помнят: она им подходит.

Мужчина-Скорпион, кажется, вообще ничего не выбирает, просто магнитом притягивает к себе всех вокруг. Но и тут все не так просто. Скорпион предпочтет девушку, которая способна не только восхититься сильным, но и понять и пожалеть слабого. Поэтому он может остаться равнодушным к чарам неотразимой акулы бизнеса, но совершенно потерять голову от девушки — социального работника, которую другие сочтут ничем не примечательной.

Мужчина-Стрелец всерьез ищет свою половинку, то есть женщину, которая будет напоминать его самого — только, конечно, в лучшем виде. Возможно, он никогда не слышал про аниму, но стремится обрести свою. Другое дело, что для правильного выбора ему часто не хватает опыта и зрелости, поэтому рядом оказывается девушка, которая просто разделяет его увлечения и интересы. Но ведь и это не так уж плохо.

Мужчина-Козерог ищет женщину из детства, но в качестве примера для подражания у него выступают старшие фигуры, например, мать или старшая сестра, реже — кинозвезды и другие признанные красавицы. Именно поэтому Козерог часто выбирает девушку, которая одевается чуть старомодно, не гонится за современными трендами, не экспериментирует там, где можно следовать традициям.

Мужчина-Водолей поступает совершенно иначе. Он выбирает тех, кто максимально далек от его прошлого, а в идеале — не напоминает ровным счетом никого. Именно поэтому Водолеи многим кажутся неразборчивыми: у девушек, с которыми они встречаются, нет ничего общего! Мальчик-Водолей может влюбиться в самую популярную девочку в классе, но не обратит внимание на тех, кто ей подражает — скорее подружится с «белой вороной». С возрастом эта тенденция не изменится: он может влюбиться в знаменитую актрису, но не в ее двойника, в девушку с необычной внешностью, но не в одну из «типичных» красавиц.

Мужчины-Рыбы выбирая девушек, создают такие сложные умозрительные схемы, что разобраться в них могут только сами представители знака. Общий же принцип таков: Рыбе понравится девушка, для которой найдется место в его фантазиях, придуманных им жизненных сценариях или конкретных планах. И дело тут не в том, что он не хочет подстраиваться — Рыбы просто видят только тех, кого сами успели придумать.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 7838 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]