Image Post
Главная » 2016 » Июнь » 16 » Мария Гайдар живет и лечится от сифилиса в Москве
15:12
Мария Гайдар живет и лечится от сифилиса в Москве
ВЫ ни за что не угадаете, где сейчас находится Мария Гайдар, она живет в своей уютной квартире в центре Москвы. Нет, я не не ошибся, именно в Москве, а не в Одессе, откуда ее с позором выдворили: не умеет держать язык за зубами.

А вы помните, как она ненавидела Россию еще полгода назад? Помните, она хотела отказаться от российского гражданства? Да к какого хрена, извините, мадам, вы делаете в столь ненавидящей Россию? Что же вы делаете в этой проклятой Москве?

Самое мерзкое, как я тогда еще думал, в том,что эта Маша (хоть и не наша) вернётся и продолжить жить припеваючи, как ни в чём не бывало! Оно так и случилось. Ее бы посадить за предательство Родины, но ведь никто садить не будет, у нее неплохие связи в правительстве. Ее не родной папаня в свое время постарался. Никто ее тут трогать не будет. Но ведь есть народ. Никто еще еще не отменял народную месть. Лучше наказание для нее не придумаешь.

И поэтому то Марию Гайдар практически не видать в на улице, она сидит дома, продукты заказывает на дом, жрать все равно что-то нужно. Единственное, что ей приходиться выходить в платную поликлинику. Врачи у нее обнаружили ряд венерологических заболевании, в том числе и сифилис. Известно, что Саакашвили не любитель предохраняться, поэтому нахватался от , скажем так, девиц легкого поведения, множество венерологических заболевании, которые с такой же легкостью наградил Марию Гайдар. Он любил ее насиловать в незаурядных местах: чего удивляться, у Мишико все очень плохо, кроме больного воображения — вот там он победитель: и с Порошенко, и с Обамой, с Путиным, щас еще и Савченко добавилась. Займет ли она достойное место среди легкодоступных девушек в жизни Саакашвили , будущее покажет, а пока ему самому приходиться бороться с сифилисом. И что самое смешное, это то что , так оно и есть: http://wh24.ru/mariya-gajdar-z...

Но не будем отходить от главной темы про Марию Гайдар. Чего та шкурится и сидит дома? Да потому что она боится по башке. Никто ничего не забыл: за свои поступки и слова нужно отвечать. Поэтому лучше сидеть дома, а то можно получить по башке от соседей, случайных людей на улице или просто исчезнуть с лица Земли: ветер подул и зацепил легкомысленную Машу и унес далеко далеко. Тут и сказочке конец. Ну если серьезно, предателей Родины нужно лишать хотя бы Российского гражданства. Не сестра она нам, гнида бандеровская.

Есть фамилии вызывающие глухую ненависть у российского народа .К примеру Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Гайдар, Собчак и прочая мелка сволочь прочая ныне жирующая. Но ведь история всё расставит по своим местам… С собой в гроб ещё никто ничего не смог забрать. А вот память народная — это навсегда!

Так чтобы больше таких дурочек не появилось в России, лучше пример Марии Гайдар и не найдешь — а так, кому она тут, в России. нужна-то?! Сама себя обгадила со всех сторон. Но! у нас — всепрощенческая страна. Не факт, что ежели попросит всероссийское прощение , то страна может её и простить ( выглядит-то молодо, вот и скажут, молодо-зелено, повзрослеет, хотя «девушке» лет достаточно зрелых. А уж дома-то, «владелица» писательской фамилии развернётся вовсю, будьте уверены! Только, повторяюсь, нужна она нам ТУТ, в России??


Источник: https://cont.ws/post/294192
Категория: Политика | Просмотров: 19612 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]