Image Post
Главная » 2016 » Май » 27 » ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2016 ГОДА
13:31
ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2016 ГОДА
Восточное учение фэн-шуй всегда имело свой особый взгляд на окружающий мир и на все, что у нем происходит. Июнь 2016 года, по мнению знатоков восточной философии, будет крайне насыщенным месяцем.

В июне текущего года в силу вступит Огненная Змея. Это довольно сильный символ независимости и мудрости, сопряженной с авантюризмом. Такое сочетание сулит нам весьма насыщенный, наполненный эмоциями период. Но некоторые могут «выгорать» в таких условиях, так что пользуйтесь нашими пятью способами поднятия настроения.

Благоприятные дела на июнь 2016 года

Огненная Змея обожает жару, поэтому переноситься ее станет легче. Солнечные ванны и прогулки днем в жаркие летние дни как нельзя лучше будут отражаться на настроении и самочувствии. Если, конечно, у вас нет медицинских противопоказаний.

Специалисты рекомендуют беречь свое здоровье, так как этот месяц будет забирать много сил. Если не пополнять энергетический запас организма, вы рискуете серьезно заболеть. Благоприятны будут разгрузочные дни, когда вы сможете набраться сил и побыть в уединении.

Новые начинания прекрасно отразятся на успехе в деловой сфере. Старайтесь искать себя в тех областях, которые на первый взгляд могут показаться чуждыми вам. Не пугайтесь авантюр и легких рисков — пусть этот месяц будет для вас временем, когда вы можете позволить себе пару шагов в сторону от проторенного пути.

Также полезны будут дальние поездки, отпуска, путешествия. Эстетическое наслаждение подарит вам море эмоций.


Что может отпугнуть удачу

В июне самый страшный враг успеха — это бездействие. Не сидите на месте, а двигайтесь, поскольку поражение тоже является результатом. Любой жизненный опыт будет полезным.

Следите за тем, что говорите, а лучше превратите себя в наблюдателя. Необдуманные высказывания будут использованы против вас самих. Не стоит стремиться поведать всем, кто вас окружает, правду. Пусть истина останется вашим личным достоянием.

Депрессии не принесут вам ничего хорошего, лишив вас энергетического баланса. Старайтесь не провоцировать людей и не проявлять импульсивность. Это серьезный соперник на пути к удаче. В период Огненной Змеи спокойствие и рассудительность будут являться лучшими качествами любого человека. Повышайте свою энергетику и контролируйте мысли при помощи аффирмаций от Луизы Хей. Это лучший способ научиться мыслить позитивно.

Откажитесь от вредных привычек. Постарайтесь как можно меньше употреблять алкоголь и жирную пищу.


Советы специалистов фэн-шуй на июнь 2016 года

Лучшим помощником в июне для каждого из нас будет серый и зеленый цвет. Они нейтральны в плане энергетики и эмоций, поэтому не будут провоцировать вас и всех, кто вас окружает.

Обратите внимание на деловую сферу жизни. В ней добиться успеха будет проще всего. Не пренебрегайте нашими советами, ибо они помогут вам в трудную минуту не потерять уважение окружающих.

В любви старайтесь быть дипломатами и пацифистами. Прислушивайтесь к мнению тех, кто вам дорог. Это не слабость, а истинное проявление мудрости. Если ваш близкий человек или ваша вторая половинка не правы, постарайтесь донести это до них максимально спокойным тоном.


Чтобы всегда знать, где искать удачу, пользуйтесь нашими гороскопами. В этом разделе есть статьи о любви, финансах и универсальные гороскопы на все случаи жизни, причем не только на июнь 2016 года, но и на весь оставшийся год. Не стоит недооценивать силу звезд, ведь она может быть использована вами максимально эффективно. Будьте счастливы.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 366 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]