Image Post
Главная » 2016 » Апрель » 20 » ЗВЕЗДОПАД ЛИРИДЫ 22 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА: ЧТО ГОВОРЯТ АСТРОЛОГИ И АСТРОНОМЫ
12:57
ЗВЕЗДОПАД ЛИРИДЫ 22 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА: ЧТО ГОВОРЯТ АСТРОЛОГИ И АСТРОНОМЫ
Ночное небо с самой древности привлекает взгляды людей. Астрономические события могут быть очень красивы. Это касается и звездопада Лириды, который обычно выпадает на апрель.

Лириды в апреле 2016 года

В Солнечной системе есть не только Солнце, планеты и их спутники. Существуют также пояса астероидов, пролетая через которые, наша планета дарит нам незабываемые впечатления. Эти астероиды сгорают, не долетая до поверхности Земли, озаряя ночное небо ценой своих жизней. Звездопады имеют свои имена — и в апреле мы увидим Лириды,

В 2016 году звездопад Лириды набирает свою силу с 16 апреля. В первые дни падающих звезд на небосводе почти нет, но к 22 апреля звездопад достигнет своего апогея, так что мы сможем видеть до 20 с лишним падающих звезд в час. Некоторые астрономы считают, что 21 числа тоже можно будет наблюдать более 20 метеоров за час, но это зависит от региона и времени суток.

Стоит отметить, что расчеты не всегда верны, потому что в 1922 году Лириды были настолько интенсивным потоком, что в ночном небе наблюдалось более полутора тысяч падающих звезд в час. Конечно, 22 апреля 2016 года метеорный поток будет скромнее, но последить за ним стоит.

Проблема может быть одна — пасмурная погода и смог большого города. Но есть и хорошая новость: телескопы вам не понадобятся, потому что этот звездопад можно увидеть невооруженным глазом. Астрономы советуют выехать за город, чтобы видимость была лучше, так как в мегаполисах слишком много освещения, которое дает световое загрязнение неба и часто просто не позволяет разглядеть удивительные чудеса космоса.


Мнение астрологов

В этом году Лириды больше всего будут влиять на творческое начало в людях. Днем 22 апреля 2016 года лучше заняться делами, которые требуют креативности и интеллектуальных затрат. Попробуйте во всех своих делах проявлять нестандартный подход.

Наилучшие решения будут приниматься на основе интуиции и эмоций. Попробуйте воплотить в жизнь свои фантазии. Это касается не только работы и нестандартных проектов, но и любви. Заметно легче будут даваться новые знакомства, поскольку в этот период люди становятся обычно более общительными.

Народные приметы говорят, что во время звездопада можно загадать желание. Для этого нужно увидеть падающую звезду в момент наивысшего метеорного потока 22 апреля. Это не значит, что вы можете загадывать 90 желаний в час. Оно должно быть единственным и сокровенным. Сосредоточьтесь на нем в тот самый момент, когда увидите первую падающую звезду.

Если углубиться немного в историю астрологии, то можно заметить, что раньше звездные потоки оценивались не самым благоприятным образом. Много веков назад астрология была очень тесна с эзотерикой и магией, так что провидцы предупреждали об опасностях, связанных с небесными явлениями. Но со временем астрология отделилась и стала самостоятельной наукой, которая видит метеорные дожди с разных сторон, каждый год оценивая ситуацию по-разному.

Мы желаем, чтобы каждое ваше желание стало явью и обрело истинный смысл и форму. Будьте добры к себе и своим близким людям, чтобы звездный поток Лириды подарил вам еще больше счастья. Энергетический пик придется на 22 апреля. Удачи вам!
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 2208 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]