Image Post
Главная » 2016 » Апрель » 8 » РАСТУЩАЯ ЛУНА В АПРЕЛЕ 2016 ГОДА: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ
12:41
РАСТУЩАЯ ЛУНА В АПРЕЛЕ 2016 ГОДА: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ

У каждой Лунной Фазы есть свои особенности. С 8 апреля начнется рост Луны, что несет в себе определенные силы и возможности. Астрология поясняет ее значение в жизни человека.

Начало роста Луны: первая лунная фаза (с 8 по 14 апреля)

Эта первая фаза растущей Луны продолжается до начала первой четверти. В теле человека происходит накопление энергии, поэтому. В период начального роста Луны рекомендовано составлять планы и начинать на работе новые проекты. Полезно заниматься переосмыслением отношений как личных, так и деловых. Поскольку новые знакомства завязываются достаточно легко, в фазу роста можно найти не только единомышленников и партнеров для бизнеса, но и любовь. Главное — не сидеть дома и чаще встречаться с друзьями и родственниками. Если у вас с кем-то имеются неполадки в отношениях, их вполне возможно будет исправить, пользуясь силой влияния Луны. Физические упражнения и нагрузки вообще желательно правильно распределить и не перетруждать себя: усталость будет приходить достаточно быстро, поскольку фаза роста только начата, накапливается первичный запас энергии.

Вторая фаза роста Луны (с 14 по 22 апреля)

Фаза первой четверти положительно влияет на все новые дела. Поэтому формирование планов происходит достаточно легко, но большинство из них необходимо начинать воплощать в жизнь только с началом следующей фазы роста Луны. Любое дело, которое начинается в этот период, получает определенный толчок, что помогает действовать верно и быстро. Такой импульс поможет вам полностью раскрываться в выбранном вами деле и благоприятно для начала долговременных отношений или даже заключения брака. Тем не менее, есть и определенный минус с медицинской точки зрения: раны заживляются не самым быстрым образом, что в определенных случаях может оказаться проблематичным. Желательно быть аккуратнее и избегать травм, поскольку травмоопасность повышена.

За счет активно повышающейся энергии в человеке, внутренние силы мобилизуются и их смело можно использовать. В этот период очень полезно заниматься физическими упражнениями, поскольку активность уже достаточно высока. Можно начать новые тренировки, взять за привычку делать утреннюю гимнастику или пробежку. Все, на что необходимо потратить приличное количество энергии, будет даваться легко, а силы будут ощутимо восполняться.

Удачное время для поездок, но необходимо быть осторожнее с эмоциями. Обычно в период второй фазы роста Луны происходит достаточно много конфликтов. Силу и активность хорошо направить на качественные изменения, будь то в личной жизни, или на рабочем месте.

Таковы советы астрологов на фазу роста Луны. Следуя им, вы обязательно будете успешны. Всего доброго.

Категория: Лайфхаки | Просмотров: 11541 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]