Image Post
Главная » 2016 » Март » 30 » УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТСЯ К СМЕНЕ РЕЖИМА, СОБИРАЯ МАТЕРИАЛЫ НА ВЛАСТЬ — ЭКС-ГЛАВА ГЕНШТАБА
14:30
УКРАИНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ГОТОВЯТСЯ К СМЕНЕ РЕЖИМА, СОБИРАЯ МАТЕРИАЛЫ НА ВЛАСТЬ — ЭКС-ГЛАВА ГЕНШТАБА
Бывший главнокомандующий ВСУ Владимир Замана утверждает, что Янукович и его "семья" оказались детьми по сравнению с нынешней властью.

Некоторое время назад комитет Верховной Рады Украины опубликовал стенограмму заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, на котором обсуждалась российская агрессия в Крыму. На этом заседании шла речь о способах противодействия этой агрессии, в результате чего на голосование был поставлен вопрос о введении военного положения, во время которого все кроме и. о. президента Александра Турчинова проголосовали против. Однако это голосование было всего лишь снятием Турчинова с себя ответственности за судьбу страны, сообщает экс-глава Генштаба Владимир Замана.

По словам военного, Турчинов имел право без какого-либо голосования ввести военное положение, и Украина имела возможность оказать сопротивление в Крыму. Однако для представителей новой власти судьба страны куда менее важна, чем своя собственная.

Замана утверждает, что киевские власти не делают ничего для прекращения конфликта на востоке страны, поскольку с его помощью они занимаются отмыванием денег. Народ начинает это понимать, а потому, вполне возможно, этот режим будет смещен не демократическим способом.

По информации экс-главы генштаба, украинские спецслужбы уже начинают собирать материалы на представителей киевской власти, чтобы предъявить им обвинения сразу, как только это произойдет.


ИСТОЧНИК: http://www.metrprice.ru/another....nshtaba
Категория: Политика | Просмотров: 2686 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]