Image Post
Главная » 2016 » Март » 30 » ПОРОШЕНКО КИНУЛ КРЫМСКОГО ТАКСИСТА, СПАСШЕГО ЕГО ОТ РАЗЪЯРЕННОЙ ТОЛПЫ
13:50
ПОРОШЕНКО КИНУЛ КРЫМСКОГО ТАКСИСТА, СПАСШЕГО ЕГО ОТ РАЗЪЯРЕННОЙ ТОЛПЫ
По словам самого таксиста, украинский олигарх обещал купить ему новую машину, однако в конце концов так и не вышел с ним на связь.По словам самого так

28 февраля 2014 года, вскоре после государственного переворота в Киеве, Петр Порошенко, бывший в то время депутатом украинского парламента, прибыл в Крым, чтобы договориться с местными депутатами о переподчинении новой украинской власти. Однако разъяренная толпа симферопольцев не дала ему осуществить задуманное и была готова "порвать его на куски", сообщает издание "Комсомолка".

Когда стало понятно, что находиться там небезопасно, олигархом было принято решение сесть в первое попавшееся такси. Однако это не остановило толпу, которая, пытаясь вытащить Порошенко из автомобиля, нанесла ему повреждения.

По словам таксиста, который обслуживал в тот день нынешнего украинского президента, тот пообещал купить ему новую машину. Когда они добрались до пункта назначения, Порошенко дал таксисту 3500 гривен и пообещал, что его люди свяжутся с ним, чтобы решить вопрос с новым автомобилем. Однако, утверждает таксист, никто не взял у него номер телефона и впоследствии с ним так и не связались.




ИСТОЧНИК: http://www.metrprice.ru/another-news/poroshenko-kinul-krymskogo-taxista-spasshego-ego-ot-razyarennoy-tolpy
Категория: Политика | Просмотров: 267 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]