Image Post
Главная » 2016 » Март » 28 » Горячая пятерка ювелирных тенденций
15:15
Горячая пятерка ювелирных тенденций
Swarovski Gems опубликовала очередной прогноз основных тенденций в дизайне ювелирных изделий на грядущий 2015 год. Это уже второй отчет , первый был опубликован в апреле, осветив тенденции свадебных нарядов, украшений и аксессуаров. Опираясь на прошлогодние тенденции, прогноз заключает в себе видение современности.

Компания Сваровски совместно с производителями и представителями ювелирной отрасли в изложении сути тенденций следующего 2015 года, акцентировали внимание на сущность планеты и мироздания в целом. Сырье, растения и животные являлись вдохновением для определения направлений и концепций в ювелирной моде. Gem Visions была создана 11 лет назад и на сегодняшний день представляет из себя обширный источник вдохновения для ювелиров и дизайнеров.



На этот раз было определено 5 трендовых направлений стиля ювелирной бижутерии и драгоценных изделий:
Фольклорные традиции и ремесла Восточной Европы. Концепция олицетворяет сельскую жизнь и языческие обряды и находит свое воплощение в символах и талисманах с текстурой природных материалов, таких как дерево и кожа, а также натуральные камни цитрин родонит гранит.

Ноль стремится к бесконечности,чтобы найти равенство между наукой и искусством, философией и мистикой. Эта тенденция является гипнотической и опирается на нетрадиционные сочетания материалов: необработанные драгоценные камни опал сапфиры лунный камень лазурит жемчуг, ртуть, серебро в сочетании с алюминием и материалами металлических оттенков. Поклонение красоте и величию античного мира. Это тенденция опирающаяся на роскошь. Бронза с дополнением красного или розового золота для имитации мрамора и ценных пород дерева.



Классическую палитру возможно достичь с помощью сапфиров изумрудов и рубинов в сочетании с игрой геометрическими формами.

Животный и растительный мир. Фантазия, вот основная сила тренда. Наука сливается с природой, рождая при в итоге экзотического гибрида. Это современный стиль, который отображает заинтересованность в научных разработках. В изделиях этого направления используется опал и перламутр перидот цитрин и топаз в сочетании с альтернативными материалами: каучуком и керамикой



Интим. Здесь внимание сосредоточено на тесной взаимосвязи между украшениями и телом человека. Полупрозрачные слои плотных поверхностей в сочетании со смолой как текстуры, а чувственные ткани и драгоценные камни в сочетании с натуральными из коллекции Karisma аметист розовый сапфир, являются частью палитры. Естественные изгибы тела повторяют разрезы и формы камней.

Тенденции могут быть использованы в парфюмерно-ароматических кулонах талисманах перстнях сережках подвесках и браслетах. Прогнозируемые тренды охватили изменения происходящие сегодня в мире и объденили их, чтобы создать инновационный дизайн.

Категория: Миллиардеры, мода, luxury | Просмотров: 671 | Добавил: sorokin12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]