Image Post
Главная » 2016 » Март » 16 » ФЕН-ШУЙ: ПРИРУЧАЕМ ЗЕРКАЛА
16:01
ФЕН-ШУЙ: ПРИРУЧАЕМ ЗЕРКАЛА
Издревле зеркала считаются магическими предметами. Их способности отражать в себе реальный мир приписывают разные мистические свойства.

Одни говорят, что зеркало — это проводник в потусторонний мир, через него можно общаться с духами и видеть прошлое или будущее. Другие утверждают, что зеркала отнимают жизненную силу у тех, кто в них смотрится. Третьи указывают на то, что зеркала обладают "образной памятью" и запоминают всех и все, что когда-либо "видели".

В Фен-Шуй зеркалам приписывается свойство удваивать, умножать и передавать энергию. Они считаются лучшими корректирующими талисманами.

С помощью зеркал в Фен-Шуй избавляются от негативной энергетики, посылаемой "тайными стрелами", "надставляют" недостающие сектора и углы, усиливают энергетику Ци в доме и в важных зонах.

Зеркало Ба-Гуа



Зеркала Ба-Гуа являются мощными защитными талисманами. Основная их функция — рассевание негативной энергии, посылаемой "отравленными стрелами" ("ядовитые стрелы", Ша Ци). Зеркала Ба-Гуа используют исключительно вне помещений, размещая их на входных дверях или окнах. При использовании этих талисманов важно соблюсти условие: отраженная ядовитая энергия не должна быть направлена на соседние окна или двери. Зеркала Ба-Гуа бывают выгнутые и вогнутые.

Однако, при неправильном использовании зеркала могут принести ощутимый вред. Если зеркало расположить вопреки правилам и табу, может рухнуть семейная жизнь, подорваться здоровье членов семьи, истощиться жизненная энергия.

Чтобы этого не случилось, запомните накрепко эти правила. Если вы в чем-то будете сомневаться при принятии решения использования зеркала, лучше откажитесь и не рискуйте. Есть и другие способы разрешить ситуацию.

Итак, правила размещение зеркал в доме.



НЕЛЬЗЯ размещать зеркало прямо напротив входной двери. Вся энергия, которая поступает через дверь будет отражаться в нем и уходить обратно.

НЕЛЬЗЯ размещать зеркало прямо напротив дверей в ванну и туалет. Жизненная энергия будет уходить в канализацию, что приведет к истощению.

НЕЛЬЗЯ размещать зеркало на кухне. Отражение в зеркале процессов приготовления пищи и кухонной техники рождает негатив.

НЕЛЬЗЯ размещать зеркало в спальне. Особенно так, что в нем отражались бы спящие люди. Зеркало будет отбирать жизненную энергию у людей.

НЕЛЬЗЯ в офисе сидеть прямо напротив зеркала. Эффект такой же, как и с отражением спящих людей.

НЕЛЬЗЯ оформлять ванную или туалет зеркальной плиткой. Весь негатив, присутствующий в этих комнатах, умножается на количество зеркальных плиток.



Размеры зеркал подбирайте так, чтобы человек отражался в нем в полный рост, не "отрезая" ноги или часть головы. Если же нет возможности обзавестись таким большим зеркалом, повесьте то, которое у вас имеется так, чтобы к нему нужно было бы специально подойти и посмотреться, т.е. чтобы люди не отражались в нем во время отдыха или работы.



Зеркала необходимо содержать в чистоте. Не дожидайтесь, когда оно покроется пылью или испачкается. Зеркало удваивает все то, что отражает, в том числе и ту грязь, которая находится на зеркале.



Располагайте перед зеркалом благоприятные символы, способствующие их умножению (например, монеты, фрукты, вазу с колосьями). Словом, любые вещи, ассоциирующиеся с достатком, богатством, удачей.

При выборе места расположения зеркала помните, что оно находится под управлением первоэлементов Воды и Металла (зеркало — это стекло, покрытое с одной стороны металлическим напылением). Форма зеркала также имеет значение: она либо гармонизирует с управляющими первоэлементами, либо диссонирует.

Возьмите за привычку улыбаться, смотрясь в зеркало. Таким образом оно будет укреплять вашу личную Ци, удваивая позитив, идущий от вас. Ну и сами вы через некоторое время почувствуете прилив энергии — проверенный факт.

Будьте внимательны и осторожны. Удачи.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 1028 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]