Image Post
Главная » 2016 » Март » 13 » Навальный: Лесин выехал из США через 40 дней после смерти
14:20
Навальный: Лесин выехал из США через 40 дней после смерти
Российский оппозиционер Алексей Навальный в субботу, 12 марта, опубликовал документы, из которых следует, что экс-министр печати РФ Михаил Лесин, скончавшийся в США в начале ноября 2015 года, спустя 40 дней, якобы, официально покинул территорию страны.

В качестве доказательства Навальный привел копию паспорта Лесина, а также скриншот со страницы Таможенной и пограничной службы США. Как значится на сайте ведомства, человек, предъявивший паспорт Лесина, уехал из страны 15 декабря через один из аэропортов Лос-Анджелеса. Данные о въезде и выезде за последние 5 лет лиц, не являющихся гражданами США, хранятся в открытом доступе, однако по правилам проверять можно только себя, а не других людей.

Полиция обнаружила тело Михаила Лесина в номере вашингтонского отеля DupontCircle5 ноября 2015 года. Телеканал RussiaTodayи агентство РИА "Новости" сообщили, что смерть наступила в результате сердечного приступа. Однако 11 марта 2016 года стали известны результаты вскрытия, согласно которым смерть Лесина наступила в результате "тупых силовых травм головы".


ИСТОЧНИК: http://www.msn.com/ru-ru....rtandhp
Категория: Политика | Просмотров: 3331 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]