Image Post
Главная » 2016 » Март » 11 » КАК СЖИГАТЬ ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ
15:09
КАК СЖИГАТЬ ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ
Один из эпитетов, которым награждали масленичную неделю — «разорительница», поскольку много сил, энергии и средств тратилось на этот праздник. Но не остаться без денег на масленицу можно. Вам помогут денежные заговоры.

Денежные заговоры на Масленицу чаще всего связаны, конечно, с чучелом. В старину его делали всеми дворами вместе, общими усилиями наряжая куклу в старую женскую одежду, с которой охотно расставались. Считалось, что таким образом можно избавиться от бед и болезней, а также от всего негативного — от долгов, безденежья и бедности.

Поскольку Масленичная неделя связана с привлечением достатка и благополучия в каждый дом, в день сожжения чучела можно читать заговоры, которые помогут вашему кошельку всегда быть полным, а вам — не знать нужды. Сила заговоров увеличивается сжиганием чучела и самой энергетикой масленичной недели, поэтому вы наверняка пополните ваш бюджет.


Первый заговор

После того, как чучело Масленицы будет сожжено, возьмите как можно больше пепла в руку, положите туда монетку и произнесите трижды заговор:

Как реки стекаются в море, как месяц за собою звезды водит, так и ты приведи ко мне себе подобных, да столько, сколько пепла вокруг тебя будет. Пусть будет так, отныне и во веку.

Монетку вместе с пеплом закопайте и оставьте так на ночь. Делайте это в укромном месте и не забудьте, куда именно вы ее зарыли. На следующий день откопайте монетку. Чтобы к ней не пристали болезни и беды, надо быстро сказать семь раз: «Сгинь беда, как с гуся вода». И трижды подуть на нее после. Носите монетку всегда в своем кошельке.


Второй заговор

Когда горит Чучело масленицы нужно произнести на монетку:

Дым клубом идет, деньги зовет, я монетку покажу и на свой кошелек укажу. Пусть дым богатство позовет, а кошелек мой себе его возьмет. Сказано — сделано, да сбудется так.

Монетку надо три раза подкинуть вверх и поймать, сделать это нужно левой рукой. Потом положите ее в самое легкодоступное место в кошельке.


Третий заговор

Возьмите десятикопеечную монетку и повторите семь раз:

Монетка плохая — не для меня. Пусть после цифры один будет три ноля! А ты забирай бедноту и неси в кошелек полноту. Слово мое исполняй, отныне и вовек помогай.

Монетку кидайте в костер, и все беды вскоре уйдут.


Заговор на спичку

Спичку надо положить на неделю в кошелек и носить ее все это время там. Перед поджогом чучела на спичку произносится заговор:

Чучело горит и беды горят, вместе с этим огнем гори беда из кошелька, гори и не возвращайся. Пусть сколько от костра пепла в землю втопчется, столько ко мне, (имя), денег придет. Держи слово крепко, как камень и твердо, как замок. Да будет так.

Этой спичкой подожгите чучело либо бросьте ее в общий костер.

Все четыре заговора достаточно сильны и обязательно подействуют. Достатка вам сегодня и завтра.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 743 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]