Image Post
Главная » 2016 » Март » 5 » Развитие рака может быть вызвано грибками, вроде Candida
16:08
Развитие рака может быть вызвано грибками, вроде Candida
Заболеваемость раком находится на подъёме. В настоящее время считается, что 1 из 3 человек в течение жизни будет страдать от онкологии. Около 23% всех случаев смерти, так или иначе, связаны с раком, но мы до сих пор не знаем всех причин его развития.

Помимо курения и алкоголя, что еще рассматривается в числе ведущих канцерогенов? Некоторые эксперты считают, что за ответом не нужно ходить далеко. Грибковая инфекция может быть связана с развитием онкологии.

Согласно NaturalNews, в 1963 году около 50% всех жителей США страдали от скрытой системной грибковой инфекции. Эти инфекции могут быть вызваны различными факторами, которые нарушают баланс микрофлоры нашего кишечника. Например, приём антибиотиков, противозачаточных средств, ксеноэстрогенов, обработанной пищи, сахара, накоплением в организме тяжелых металлов, алкоголем, курением и хроническим стрессом.

Эти факторы в сочетании дефицитом важных нутриентов, активных ферментов и пробиотиков способствуют развитию в организме наиболее распространенных грибковых инфекций (Candida Albicans). Однако не сразу понятно, как Candida может быть связана с раком?

По словам доктора Роберта Янга, «бактерии, дрожжи, грибы и плесень не являются причиной рака, но представляют свидетельство того, что клетки и ткани снижают работоспособность». Развитию дрожжей и грибковых инфекций способствует закисление среды.

Кроме того, дрожжи такие, как Candida являются анаэробами, способными генерировать энергию в условиях недостатка кислорода. После того, как они попадают в кровоток, они колонизируют некоторые области тела и снижают локальный уровень кислорода. Это приводит к нарушению энергетического потенциала клеток, которым необходим кислород.

Раковые клетки также не используют кислород для получения энергии. Отто Варбург получил Нобелевскую премию в 1931 за открытие того, что кислород является врагом раковых клеток!

Кроме того, было доказано, что полезные бактерии в кишечнике обеспечивают до 85% иммунной активности. Они способствуют усвоению витаминов (биотин, витамин B12, фолиевая кислота, витамин К), необходимых для борьбы с раковым процессом. Микрофлора также способствует синтезу соединений (бутират натрия), которые вызывают программируемую гибель раковых клеток.

Если кислотность в кишечнике возрастает, то активность микрофлоры снижается. Дело усложняется, если в организме имеется системный грибковый процесс.

Исследователи из Клиники Майо также подтвердили, что рак может быть вызван грибком или сопровождается грибковыми инфекциями. Институт Джона Хопкинса обнаружил, что итраконазол (препарат для лечения грибка ногтей) блокирует ангиогенез, рост новых кровеносных сосудов, часто наблюдающийся при метастазировании и росте рака.


Чтобы избежать развития системной грибковой инфекции, следуйте нескольким принципам:

- ограничьте приём антибиотиков острой необходимостью;

- найдите альтернативы противозачаточным препаратам;

- исключите ненатуральные обработанные продукты с высоким содержанием сахара, клейковины;

- ограничьте влияние ртути (металлические зубные пломбы и вакцины);

- избегайте пластиковой тары для хранения продуктов питания;

- ограничьте или исключите употребление алкоголя, сигарет и кофе;

- измените отношение к стрессу.

Важно отметить, что системная инфекция Candida не излечивается быстро. Этот процесс может занять годы изменения образа жизни и исключения перечисленных факторов. Для этого также потребуется диета, богатая ферментами и пробиотическими продуктами.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 738 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]