Image Post
Главная » 2016 » Март » 5 » Примеры удачной реализации нестандартных бизнес-идей
05:34
Примеры удачной реализации нестандартных бизнес-идей
Примеры удачной реализации нестандартных бизнес-идей

Надоело работать на босса? Нет сил сидеть в офисе день деньской? Термин «Офисный планктон» для вас оскорбление? Тогда пора открывать своё дело. А если вы весь такой креативный и для вас идти проторённой дорожкой скучно, можно придумать оригинальный бизнес.

Например, Дэвид Марк сколотил небольшое состояние… гоняя гусей. Мужчина узнал, что эти дикие птицы портят поля для гольфа и сразу предложил владельцам свои услуги. Выглядела его работа, наверное, забавно, зато зарабатывал хитрец более двух миллионов в год.

А вот Байрон Рис решил заработать на сказке: всего за десять долларов родители могут купить ребёнку письмо от «Санта-Клауса». Причём заветный конвертик придёт не откуда-нибудь, а с Северного Полюса... штат Аляска. В 2005 году предприимчивый американец разослал почти миллион поздравлений.

Заработать, оказывается можно и на своей гендерной принадлежности. Керри Киллинг, работая в банке, заметила, что женский коллектив на традиционно мужском поле деятельности выгодно выделяется. Предприимчивая дамочка создала компанию с говорящим названием ( на русский переводится как «Женское прикосновение»), которая выполняет весь спектр... строительных заказов. От разработки проекта до косметического ремонта.

Мэми Личти и Марсель Рот предложили своим клиентам оформить подписку на... носки. Растеряши, у которых носки всегда не парные, могут заплатить определённый взнос и выбирать частоту доставки. Новенькие носочно-чулочные изделия доставят прямо на дом в подарочной упаковке.

Продавать душевную гармонию решил Пол Дарби. Им был запущен сайт "Фоншуй" Благодаря этому ресурсу 38 миллионов человек по всему миру смогли настроить свои мобильные согласно правилам древнего китайского учения. Предприниматель утверждает, что таким образом можно улучшить энергетику хозяина.

И это еще не все. Идей в воздухе витает множество, остается лишь набраться сил и попробовать. Свои небольшие состояния оригиналы по всему миру сколотили на: продаже рекламных мест на своём теле, производстве мороженого с перцем, бодрящих чипсов с кофеином и кепки с вентилятором для охлаждения головы.

(с) Андрей Ельшин
Категория: Идеи бизнеса | Просмотров: 492 | Добавил: Генадич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]