Image Post
Главная » 2016 » Март » 3 » Никто не замечал, что мужчина 6 лет не ходит на работу, пока ему не выписали премию
00:30
Никто не замечал, что мужчина 6 лет не ходит на работу, пока ему не выписали премию
Никто не замечал, что мужчина 6 лет не ходит на работу, пока ему не выписали премию

В течение 6 лет госслужащий Хоакин Гарсия, 69-летний житель Кадиса (Испания), стабильно получал зарплату в размере $41 тысячи в год, при этом совершенно не появляясь на работе.

Никто бы не заметил этого факта, если бы ему не решили выдать премию в $20 тысяч в честь 20-летия верной службы. Когда помощник мэра Хорхе Блас прибыл для вручения премии герою истории, он обнаружил офис совершенно пустым.

«Я задался вопросом, почему офис пустует уже не первый год, когда как, согласно документам, его обладатель получает зарплату? Разыскав контакты, я позвонил ему, и спросил, что он делал вчера? А месяц назад? А год назад? Он просто не знал, что ответить», — рассказал Блас редакции El Mundo.

Коллеги Гарсии думали, что за объектами в его подчинении наблюдали местные власти, потому что его самого уже давно не было на работе.

Близкие служащего рассказали, что Хорхе посвятил свою жизнь чтению книг по философии и боялся увольнения, если руководству станет известно о его длительном «отпуске». А работы, по его словам, особо не было.

После инцидента героя истории оштрафовали на $30 тысяч за слишком затяжной отпуск — это максимальное наказание, которое допустимо за такого рода повинность.

Хотя Гарсия и уволился сразу после обнародования истории, факт своего шестилетнего отсутствия на работе он так и не признал.

Источник: huffingtonpost
Категория: Юмор | Просмотров: 684 | Добавил: Генадич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]