Image Post
Главная » 2016 » Февраль » 22 » ЭНЕРГЕТИКА НОШЕНЫХ ВЕЩЕЙ: ЧЕМ ОПАСНЫ СЭКОНД-ХЕНДЫ
13:25
ЭНЕРГЕТИКА НОШЕНЫХ ВЕЩЕЙ: ЧЕМ ОПАСНЫ СЭКОНД-ХЕНДЫ
Очень многие относятся к вещам, бывшим в употреблении, с опаской, не желая ими пользоваться. Появляется ощущение брезгливости, предвзятого отношения, за что некоторые в таких случаях обвиняют в суеверности.

У каждого из нас есть любимая вещь — часы, одежда, игрушка, что угодно. Пожалуй, просто так с ними расставаться никто бы не захотел. Но бывает, к примеру, что кофта стала мала или надоела, и тогда она переходит в пользование кого-то другого. Ничего ненормального в этом нет, но случаются и странности, связанные с новыми владельцами старой одежды.

Энергетика вещей

Иногда предметы гардероба, любимые игрушки и кошельки сохраняют энергетику предыдущего владельца, которая может на них держаться достаточно долго. По утверждению яснознающей Фатимы Хадуевой, победительницы 13 сезона «Битвы экстрасенсов», это зависит от того, как сильно человек свою вещь любил, как долго ее носил, на каких событиях с этой вещью был. Чем больше времени она принадлежала своему предыдущему хозяину, тем сильнее остается астральный след.

В жизни человека может быть много разных событий. Похороны, болезнь, расставание, банкротство вызывают отрицательные эмоции, человек находится в плохом состоянии. Это же передается вещам. Они запоминают настроение своего владельца и скапливают его в себе. Поэтому суеверие, что с кладбища ни чего нельзя приносить домой, имеет совершенно понятное объяснение.

Тем не менее, положительные эмоции тоже накапливаются. Студенты часто надевают ту одежду, в которой за предыдущий экзамен получили отлично, и снова успешно сдают даже сложные предметы. Передавая вещицу с таким прошлым, можно помочь новому владельцу в привлечении удачи, избавлении от болезни или в любовных отношениях. Энергией своего хозяина могут зарядиться не только предметы гардероба, но и абсолютно любой предмет, с которым он часто контактирует.


Негативная энергетика ношеной вещи

Причиной болезней, недостатка денег и ссор в семье может быть любая чужая вещь. Достаточно часты истории о том, как внезапно и, казалось бы, без причины начинаются необъяснимые недомогания, здоровый человек внезапно не может встать с постели. А потом выясняется, что он носит куртку умершего человека, приобретенную через секонд-хэнд.

Предметы гардероба словно тянутся к своему бывшему владельцу и туда же завлекают своего нового хозяина. Поэтому, как считается, секонд-хэнды действительно могут нанести ущерб биополю. Как, впрочем, и просто вещь, взятая у знакомых или родственников.

Страшного в передаче даже отрицательной энергетики ничего нет. Приятного в этом мало, но экстрасенсы и эзотерики утверждают, что от дурного влияния негативно заряженного предмета можно избавиться. Для этого достаточно постирать или помыть тот предмет была или гардероба, который, как вам кажется, привлек в дом беду. Вода очищает от всего скверного, позволяя накапливать новые эмоции и положительные импульсы в прежде отрицательно заряженную вещь.

Будьте аккуратнее, передавая свои личные предметы в руки другого человека и подумайте, прежде чем начинать пользоваться чем-то, бывшим в употреблении. Пусть в вашей жизни будет больше положительных эмоций и «счастливых» вещей, добра вам.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 2163 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]