Image Post
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Что скажут часы о своем владельце (10 фото)
16:38
Что скажут часы о своем владельце (10 фото)
Известные марки часов могут многое рассказать о том, кто их носит.

Нравится тебе это или нет, но часы скажут о тебе больше, чем модные итальянские туфли или большой немецкий седан в гараже. Обувь снашивается, стоимость автомобиля падает с увеличением пробега, но хорошие часы вечны. Это единственный предмет, который находится с человеком постоянно и мгновенно определяет его жизненный статус.

Здесь мы обсудим несколько самых известных в мире марок часов и расскажем, какой образ ты олицетворяешь, надев один из этих браслетов.

Timex




Чисто американская марка, основана в Уотербери, штат Коннектикут, еще в 19 веке. Хотя большинство из механизмов в настоящее время производится в Азии, компания является настоящим лидером в американском часовом производстве.

Timex - это отличный бренд для того, кому нужна легендарная марка за разумные деньги. Одним словом, ты - человек прижимистый, но не жлоб.

Casio



Есть два варианта Casio: если на твоей одежде есть нашивки, значит ты активный человек, который любит проводить время на свежем воздухе, и тебе просто нужны хорошо работающие часы. Но если нашивки на рубашке, которую ты носишь с галстуком - ты просто не умеешь одеваться.

Существует еще линия Casio G-Shock. Это действительно оригинальные и выносливые часы. Позднее они стали культовым явлением, когда знаменитости и рэпперы принялись носить самые большие и яркие противоударные часы G-Shock, которые только можно было купить. Так что G-Shock - это либо спутник аскета, который надевает "универсальные" часы, либо это просто модная примочка. Выбирай сам повод надеть Casio – но, ни в коем случае не комбинируй их с деловым костюмом.

Rolex



Rolex может быть очень мужским аксессуаром вне моды - если только не выставлять его напоказ. Те, кто носят Rolex и хотят, чтобы все об этом знали, еще хуже, чем те, кто надевает Casio с костюмом Brioni.

Носи Rolex с достоинством и не сочти за труд поинтересоваться. Если ты выдвинешь Rolex на первый план и поддашься искушению покрасоваться, то будешь пользоваться не большим успехом, чем большинство остальных владельцев Rolex – например, торговцев подержанными автомобилями.

IWC



Мужчины, которые предпочитают часы марки IWC, подошли к своему выбору очень сознательно. Однозначно, они подумывали о покупке Rolex, но передумали, сочтя их слишком броскими.

Механические часы IWC имеют богатую историю, это роскошный аксессуар для думающего человека. Они так же надежны, устойчивы к испытаниям и тяготеют к классике, как их владельцы.

Patek Philippe



Если ты носишь часы Patek Philippe, то тебе позволено все. Patek Philippe занимают королевское положение среди остальных брендов, их владельцы, как правило - это промышленные магнаты и олигархи, среди молодежи - это члены братства «Череп и кости» в Йельском университете или сыновья народных депутатов. Это часы для сильных мира сего, и, несмотря на их небольшой размер и хрупкую конструкцию, надев Patek, ты мгновенно заслужишь признание элиты.

Swatch



Это загадка. Это одновременно и лучший друг хипстера, но это еще и часы, которые спасли швейцарскую часовую промышленность. Когда кварц правил бал в 80-х, ультратонкие часы Swatch всех цветов радуги вернули Швейцарию на первые места. Если ты носите Swatch, это выдает в тебе человека, признательного истории, и, зачастую, просто художника.

Tissot



Это часы для мужчин, которые не могут окончательно определиться. Должны ли они вложить деньги в качественные часы, которые потом не стыдно будет передать своему сын? Или же надо прислушаться к маме, которая утверждает, что "глупо выбрасывать кучу денег на такую ерунду"?
Категория: Миллиардеры, мода, luxury | Просмотров: 10263 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]