Image Post
Главная » 2016 » Январь » 8 » После 3й мировой войны можно будет жить на Марсе: миллиардер Илон Маск: раскрывает идеи колонизации Марса (12 фото)
11:21
После 3й мировой войны можно будет жить на Марсе: миллиардер Илон Маск: раскрывает идеи колонизации Марса (12 фото)

Если после 3-й мировой войны Земля не будет пригодна для жизни, то богатые люди переселятся на Марс ) Вы успешны и богаты? Тогда, возможно, вы успеете покинуть Землю. Американский миллиардер Илон Маск рассказывает о грандиозном проекте колонизации Марса.

Такое Илон Маск, конечно же, не говорил вслух, хотя и считает, что угроза третьей мировой весьма серьезна. Но его проект по колонизации Марса будет особенно актуален, если 3-я мировая война все же произойдет, пишет журнал МиллиардерЪ. Не потому ли сейчас в США к проекту колонизации Марса такой интерес? Не потому ли правящая элита США столь активно провоцирует глобальный военный конфликт? На эти вопросы мы скоро узнаем ответ. Сегодня же мы расскажем, что Илон Маск говорит о колонизации Марса.

Маск: перед колонизацией Марс разбомбят термоядерными бомбами

Одним из наиболее быстрых способов подготовить Марс для колонизации является применение термоядерных бомб, считает глава Tesla и SpaceX Элон Маск. Об этом он рассказал в эфире одного из американских юмористических телепередач.

Предприниматель в интервью с ведущим Стивеном Кольбером доказал, что он «суперзлодей», раскрыв собственные планы по колонизации Марса.

«Марс очень негостеприимный, это правда. Это планета, которой требуется ремонт. Сначала придётся жить под прозрачными куполами, но впоследствии его можно будет трансформировать в планету, подобную Земле», – заявил Элон Маск.

По его мнению, существуют два способа подготовки Марса к заселению, чтобы «согреть» планету. А именно, сбросить бомбы или выпустить парниковые газы.

«Быстрый – сбросить термоядерные бомбы на полюса. Медленный – выпустить парниковые газы так, как мы сделали на Земле», – подчеркнул Маск

В феврале 2015 года глава SpaceX заявил, что посвятит проекту по колонизации Марса целую книгу. А до конца года он пообещал показать космический корабль Mars Colonial Transporter и скафандр для полетов на Марс.

Кроме того, Маск разрабатывает систему спутникового Интернета, с помощью которой в будущем Земля сможет связываться с Красной планетой.

 

Категория: Наука и технологии | Просмотров: 3708 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]