Image Post
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Lexus LF-FC (5 фото)
00:15
Lexus LF-FC (5 фото)
Lexus LF-FC

Lexus не привез в Токио серийную версию флагманского седана LS, но показал его предвестника – водородный концепт LF-FC в кузове «четырехдверное купе». Дизайн автомобиля, согласно заявлению производителя, выполнен в новой концепции бренда под названием «L-finesse». Его отличает фирменная радиаторная решетка, светодиодная оптика и ходовые огни в форме бумеранга. Длина модели – 5 300 мм, ширина – 2 000 мм, высота – 1 410 миллиметров.

LF-FC оснащен силовой установкой на водородных топливных элементах, которая передает момент на задние колеса и питает два электромотора – по одному на каждом из передних колес. Баки с водородом имеют «T-образную» форму, что позволило японцам добиться оптимальной развесовки. Динамические характеристики концепта держатся в секрете.

Шоукар укомплектован новым интерфейсом HMI (human machine interface), который позволяет управлять всеми функциями автомобиля с помощью жестов. На сегодняшний день из представленных на рынке моделей такой опцией обладает только BMW 7-Series – один из основных конкурентов будущего LS.
Категория: Авто, мото | Просмотров: 397 | Добавил: Генадич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]