Image Post
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Всё-таки над Украиной пытались убить Путина. Таков был план Бжезинского
19:57
Всё-таки над Украиной пытались убить Путина. Таков был план Бжезинского

Убийство Президента Российской Федерации В.В. Путина - было одним из ключевых действий в рамках плана бандеровцев и их американских хозяев. Так утверждают генерал Ивашов, военный аналитик Шурыгин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Подберёзкин, Михаил Делягин, военный летчик-испытатель Андрей Литвинов, руководитель союза инженеров России Иван Андриевский и многие другие эксперты.

Я уже писал, о том, что очень серьезные эксперты, дорожащие своей репутацией, придерживаются мнения, что малазийский Боинг был сбит украинским самолетом по ошибке, а настоящей его целью был борт №1 Владимира Путина. В передаче Караулова «Момент Истины» от 28.07.2014 эту версию аргументировали генерал-полковник Леонид Ивашов, военный эксперт Владислав Шурыгин, директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберёзкин. О том, что в уничтожении самолёта, визуально очень похожего на президентский борт, участвовал украинский штурмовик Су-25, говорят и данные оперативного контроля министерства обороны России и малазийские эксперты.

Но сенсационные сведения о совместном плане бандеровцев и американцев в лице «старого друга России» Бжезинского, которые сообщает С. Кургинян в новой статье «Срыв «плана Б», заставляют ещё раз внимательно всмотреться в события этого лета. События, которые вероятно должны были обрушить Россию, как некогда хитроумной комбинацией был обрушен Советский Союз.

Очень кстати Караулов продолжил эту тему в очередном «Моменте Истины». Факты, которые были там изложены, кажется, прошли мимо внимания большинства СМИ и блогеров.

Иосиф Дискин, научный руководитель ВЦИОМ, общественный деятель: «Те данные, которыми я располагаю, говорят, что сначала вышел из строя один из двигателей и только через полторы минуты после этого прекратили действия все системы самолёта. Т.е. самолёт был уничтожен через полторы минуты после того как вышел из строя первый двигатель. Был выстрел ракеты «воздух-воздух» после чего последовал удар с земли ракеты «земля-воздух». Сначала подошёл самолёт Су-25, который зафиксировали российские технические оперативного управления генерального штаба РФ. По техническим данным расстояние было до 5 км. Он видел опознавательные знаки неразличимые с боротом Президента Российской Федерации. Он видел идентичную раскраску с такого расстояния. И он видел то, что он принял за президентский борт. С любого угла кроме перпендикуляра не различима окраска.



Сначала попала ракета в мотор из украинского Су, а после этого стало понятно, что самолёт не падает и его добивали с земли, т.к. на одном моторе он мог лететь как все современные самолёты. Это была охота убрать с политической карты мира президента Российской Федерации В.В. Путина».

Я прервусь и напомню, что во скрытой переписке подручных Коломойского был зафиксирован такой диалог:

«Что? И как?
Юрій Береза
17.07.2014 21:23

землей – прямым – воздухом
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:24

А воздухом какого хера???
Юрій Береза
17.07.2014 21:26

Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:27

А почему сначала харьковских подняли?
Юрій Береза
17.07.2014 21:30

Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:32»

А. Караулов: И почему чёрные ящики не в Малайзии оказались, а в Англии под покровительством английской разведки МИ-6 идут работы?

Андрей Литвинов, командира аэробуса 320, пилот первого класса, бывший военный летчик-испытатель: «В обстановке, которая творится сейчас на Украине, я готов поверить в любую версию. Летит самолёт, и вдруг попадает в двигатель ракета. Что творится в кабине? Сразу – отказ систем, слышу, какой это был толчок. Я понимаю, что может быть у меня, просто, двигатель развалился в воздухе. Такое бывало на практике: лопатки разлетаются. И мне надо понять что произошло. И в этот момент пока я на приборах буду считывать информацию…»

А. Караулов: «Меня поразило, что когда генерал Ивашов (который даже когда-то был начальником секретариата у маршала Устинова, один из самых опытных и сведущих людей из наших военных) рассказал об этой версии, никто не попытался даже её опровергнуть».

И. Дискин: Сегодня всё больше и больше появляется данных в пользу этой версии.

А. Караулов: Есть такая версия, что печально сложилась судьба того командира украинского ракетного расчёта, который и выпустил этот жуткий снаряд по самолёту.

И. Дискин: Не только. И пилот самолёта, и диспетчер.

А. Карулов: Они были арестованы СБУ Украины.

Иосиф Дискин: Слова «арестованы» предполагает легальную процедуру. Они исчезли из всяческого обращения. Судьба их неизвестна. Именно это позволяет серьёзно предполагать, что это было результатам спланированной операции, целью которой была охота на Президента Путина.

А. Карулов: Какова роль Порошенко?

И. Дискин: Порошенко не давал санкции на это.

А. Карулов: Коломойский орудовал? Су-25 ему подчинялся?

И. Дискин: Проплачивал он, но оперативное руководство, осуществляли, внимание, руководство национальной безопасности Украины вместе со своими американскими советниками.

Карулов: Именно поэтому Израиль закрыл Коломойскому въезд на территорию Израиля?

И. Дискин: Было сказано, что если Коломойский и доберется живым до границ Израиля, его ждёт печальная судьба.

Карулов: А ведь, в самом деле, официальная позиция Израиля: Коломойскому не рекомендован въезд, а он гражданин Израиля. И никто не задаётся вопрос, почему Израиль, после малазийского Боинга, Коломойскому поставил красный флажок?

Л. Ивашов: Видимо западное сообщество и в какой-то степени Тель-Авив ставку сделали на Порошенко.

И. Дискин: Вопрос ведь не только в Коломойском. Он давний партнёр Невзлина из ЮКОСа, который бы правой рукой Ходорковского.

От себя добавлю, что на днях этот опальный олигарх заявил, что готов стать президентом, когда потребуется «провести конституционную реформу, главным в которой является перераспределение президентской власти в пользу суда, парламента и гражданского общества»

И. Дискин: Давайте сопоставим факты. Через два дня после того как был сбит самолёт, Гаагский третейский суд по Юкосу принимает решение с беспрецедентной выплатой в 50 миллиардов долларов. Это должна заплатить Россия Невзлину и компании.

Все в мире согласны, что психологический это шок от сбитого самолёта и пропагандистская кампания развёрнутая против России привели к тому, что третейский суд принял беспрецедентное решение.

Л. Ивашов: Нельзя считать Коломойского монстром-одиночкой. Поэтому здесь можно говорить о заговоре, где Коломойский выдвинут на первые позиции.

А. Караулов: Почему когда официальное лицо, начальник главного оперативного управления Генштаба генерал Андрей Кардаполов заявляет, что падающий Боинг сопровождал украинский штурмовик, появляется только один заголовок в газете?

Л. Ивашов: Да, Су-25 был зафиксирован. Более 4-минут наблюдалась его отметка.

Иван Андриевский, доктор технических наук, первый вице-президент общероссийской организации «Российский союз инженеров»: На земле работала часть станции Бук ЗРК «Купол», сканировала воздушную обстановку. В небе дежурил боевой самолёт, тактико-технические характеристики которого позволяют ему подняться на высоту в десять тысяч метров и из ракетно-пушечного вооружения обстрелять Боинг. В небе Украины была достаточно высокая облачность. Что позволяло Украинскому боевому самолёту дежурить в этой облачности.

А. Караулов: На радарах наших военных этот самолёт появился за 8 минут до этой трагедии.

И. Андриевский: Такой самолёт мог находиться до точки встречи с Боингом в радиусе 1500 километров.

А. Караулов: И потом приблизился на 5 км?

И. Андриевский: Да, совершенно верно. Дежуря в облачном слое, он получило указание от наземной станции «купол» о движении навстречу малазийскому Боингу.

А. Караулов: Т.е. он именно ждал это самолёт?

И. Андриевский: Безусловно. Ему было необходимо, на мой взгляд, встретить Боинг на встречном курсе таким образом, чтобы в первую очередь нанести внезапно атаку по кабине самолёта. Мы полагаем, что было штанное вооружение: ракеты типа Р-60, Р-73. Самолёт заранее планировал поразить цель, которую ему укажут.

Напомню, что немецкий эксперт Питер Хайсенко на основании данных Майкла Боцюркива, участника специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которая первой посетила место падения пассажирского самолета в Донецкой области, указал на входные и выходные отверстия от пуль вокруг кабины: «Вы можете видеть входные и выходные отверстия от пуль. Край части отверстия изгибается внутрь. Это небольшие отверстия, круглые и чистые, показывающие точки входа, скорее всего, оставленные пулями калибра 30 мм».А. Караулов: Цель указали с земли, и он приблизился, но ошибся из-за похожей окраски?

И. Андриевский: Боевые самолёты могут работать в режиме свободной охоты, но в данном случае целуказание шло с Земли.

Л. Ивашов: Мы видим, что государственный переворот, майдан - всё это было заказано и спланировано. И эта акция против борта №1, она внесена была внесена в качестве коррективы, потому что украинский сценарий пошёл не так, как планировали.

А. Караулов: То что Путин летел в облёт, не думаю, что это было предложение самого Путина.

Л. Ивашов: Разведка у нас работает и по Украине. И поскольку события обострились, внимание тут особое. Значит что-то стало нам, видимо, известно.

И. Дискин: Убеждён, что спецслужбы Украины, которые сегодня контролируют всю силовую компоненту Украины знали, молчаливо одобрили и эту операцию.

А. Караулов: Знали, что Путин возвращается из Латинской Америки и неминуемо его самолёт пролетает над какой-то частью Украины?
И. Дискин: Да, под контролем украинских диспетчеров, находящихся под полным контролем мальчиков Коломойского.

А. Караулов: Но они не могли знать, что Путин после Праги резко меняет маршрут. А под Варшавой случайно пересекается самолет Путина, который летит в обход Украины и малазийский Боинг, который устремился на Украину. В одной точке они сходятся.

И. Дискин: Пересеклись. Было неизвестно в той неразберихе, которая там творится.

А. Караулов: Путин делает вираж и летит на 17 минут дольше.

И. Дискин: Но они видят, что идёт борт. Напрямую, с той точки, с которой должен лететь Путин.

И. Андриевский: Да, точки пересекаются.

А. Караулов: Перепутать можно?

И. Андриевский: Представьте, что летит один самолёт со скоростью 850 км/ч и другой самолёт 850 км/ч. В итоге это 1700 км/ч. Представьте, что вы едете на машине с такой скоростью. И проезжая мимо какого-нибудь дома, как вы думаете, сколько времени уйдёт, чтобы вас зафиксировать в этой точке?

М. Делягин: Крайне правдоподобно, что это действительно была попытка убить Путина.

И. Дискин: На всякий случай был поднят Су. И я думаю, что пилот дал рапорт, что он видит президентский самолёт. И получил прямую команду на уничтожение.

А. Караулов: от Коломойского?

И. Дискин: Я думаю, что он пилот военный. Несмотря на все деньги, он должен был получить приказ. Не случайно руководитель СНБО (Парубий) сейчас тихо отползает в сторону. Я думаю, он прекрасно понимает: либо он отдал приказ, либо при любом расследовании выяснится, что он несёт за это ответственность.

М. Делягин: Коломойский - действительно взбесившийся маньяк. Но это маньяк системный. Никогда в жизни он не попытался бы сделать ничего без прямого указания своих американских кураторов.

Л. Ивашов: Посмотрите, решают проблемы Югославии - уничтожают Милошевича. Решают проблемы Ирака…, Уго Чавес, Каддафи - это уже государственная практика спецслужб.

А. Караулов: И Владимир Путин, наверняка, предполагает то, о чём мы с вами сегодня говорим.

Напомню, что не так давно немецкий Бундестаг на своем официальном сайте опубликовал меморандум о причинах крушения «Боинга 777» в Украине. Как заявляют немецкие политики, малайзиский «Boeing 777» был сбит ракетой ЗРК С-125 «Печора». Данный комплекс снят с вооружения в России и заменен на С-300, однако он по-прежнему используется Вооруженными силами Украины. Именно из него в небе над Югославией был сбит американский самолет-невидимка F-117. В меморандуме о причинах крушения малайзийского «Боинга 777» также упоминается еще один интересный факт. 17 июля, в день трагедии рейса MH17, в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета НАТО, отслеживающие ход событий на Украине. Сообщается, что они перехватили сигналы систем ПВО и идентифицировали их как ЗРК «земля-воздух» SA-3 (C-125 по классификации НАТО), а также сигнал от другого радарного устройства, который не мог быть идентифицирован».

А теперь вернусь к статье С. Кургиняна «Срыв «плана Б», в которой он описывает совместный план бандеровцев и американцев: «…этот план бандеровцев является еще и планом Бжезинского, который очень подробно обсуждал с бандеровцами именно этот план».

«Пункт 1 — активизировать деятельную часть «омоскаленных» (она же — антибандеровский актив) всеми способами, включая дозированное снабжение оружием. В самом деле, антибандеровские активисты, заходя в определенные здания, находили в подвалах этих зданий хоть и плохонькое, но вполне работающее оружие. При этом те, кто до такого захода работали в этих зданиях, разводили руками и говорили, что еще вчера этого оружия в подвалах не было. Подчеркну еще раз, что речь, конечно, шла о плохоньком оружии и в количестве, совершенно недостаточном для того, чтобы сопротивляться. Но его подкладывали. И делали это отнюдь не агенты Москвы, а агенты Львова и США. Несу ответственность за достоверность своих сведений.

Расчет был очевиден. Антибандеровские активисты восстанут... Их вдохновят легкими победами и жалкими подачками в виде небольшого количества плохонького оружия... В их ряды бандеровцы встроят своих людей... Восстание поначалу будет развиваться успешно... К нему потянутся все те, кто готов сопротивляться бандеровцам. И хорошо, что подтянутся!.. Это продвинутые бандеровцы говорили — «хорошо, что подтянутся», понимаете?..

Пункт 2 — омоскаленному контингенту, подтянувшемуся к антибандеровскому активу (еще раз оговорю, что использую здесь лексику врага, создававшего этот план), надо задать определенную программу сопротивления. При этом сам этот контингент будет двигаться в определенном русле. Поэтому задать ему эту программу будет совсем нетрудно.

Поясняю, что имеется в виду программа благородного (и, кстати, вполне легитимного в данном случае) сопротивления с оружием в руках реальным бесчинствам распоясавшейся бандеровской сволочи. Но такое сопротивление должно осуществляться на материальной да и социальной базе, вопиющим образом недостаточной для победы. Это должно было быть, по мнению врагов России, сопротивление, обреченное на окончательный провал после быстрого и кружащего голову успеха. За время этого быстрого успеха в сопротивление предполагалось включить всё то, что потом предполагалось зачистить.»

«<..>вызвать слабый, но активный импульс сопротивления, сконцентрировать вокруг этого импульса всё то, что в дальнейшем должно быть зачищено, и подготовить зачистку.
Содержание пункта 2 «плана Б» в том, чтобы сформировать именно такой импульс сопротивления, который нужен тем, кто готовит зачистку и самого этого сопротивления, и омоскаленного населения Юго-Востока Украины.

Содержание пункта 3 «плана Б» — в том, чтобы собрать вокруг этого импульса определенное, не малое, но и не слишком большое, число пророссийски и антибандеровски настроенных людей, возмущенных бесчинствами фашиствующей бандеровской хунты. И верящих в то, что активисты, сформировавшие импульс сопротивления, — дееспособны, знают, что делают, будут поддержаны русскими войсками и так далее. Активисты убеждают в этом поддерживающих.

Пункт 4 — нанести удар по собранным сторонникам России, использовав тотальное преимущество, вытекающее из захвата бандеровцами военных и иных арсеналов украинского государства.

Пункт 5 — в ходе данного удара принудить миллионы людей, симпатизирующих России в той или иной степени, к бегству с территории Юго-Востока Украины.

Пункт 6 — разгромить и вышвырнуть с данной территории вооруженный актив сопротивления бандеровской хунте.

Пункт 7 — запрограммировать этот актив на крайнее неприятие российской пассивности в вопросе о судьбе верных России сторонников Новороссии.

Пункт 8 — соединить вооруженный и накаленный (а также возмущенный нашим бездействием) пророссийский актив, вынужденный отступить с территории Юго-Востока Украины, с беженцами и другими недовольными группами российского населения.

Пункт 9 — предельно ослабить власть в Москве. Как? Ну, например, дав приказ украинским ВВС и ПВО сбить самолет, в котором летит президент России, по возможности возложив ответственность за это на ополченцев, сражающихся с бандеровской хунтой. Были возможны и другие варианты. Но поскольку бандеровцы попытались в итоге реализовать именно этот, я считаю возможным ограничиться его рассмотрением.

Пункт 10 — соединить протест преданных сторонников Новороссии, ушедших в Россию, с протестом беженцев и других групп, что на фоне ослабления власти в Москве было бы чревато системным политическим кризисом.

Пункт 11 — в условиях этого кризиса соединить расправу над сторонниками России на Юго-Востоке Украины с расправой над сторонниками России в Крыму.

Пункт 12 — на паях с Западом триумфально завершить распад российского государства.»

ИСТОЧНИК: http://gurianov-pavel.livejournal.com/62587.html

 

Категория: Политика | Просмотров: 23669 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]