Image Post
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Год какого животного по восточному гороскопу будет в 2016 году
14:33
Год какого животного по восточному гороскопу будет в 2016 году
2016 год будет считаться годом Красной Обезьяны по восточному календарю. Что сулит этот год, расскажут астрологи, ведь Обезьяна может оказать на наш успех и счастье как положительное, так и отрицательное влияние.

По своей сути Обезьяна не привыкла брать на себя обязанности, принимать решения и делать выбор. Для этой задачи прекрасно подходят остальные, и на них же можно свалить вину в случае неудачи. Это животное достаточно легкомысленное, оно привыкло наслаждаться жизнью и не думать о последствиях.

В связи с этим построение карьеры и достижение целей станет нелегкой задачей. Обезьяна непредсказуема, и предугадать ее действия очень сложно. Спонтанные решения Обезьяны могут привести к неожиданным результатам. Но, как ни странно, эти результаты могут оказаться не такими уж и плохими. Главное — доверять только себе и ни на кого не перекладывать обязанности и ответственность, сохранив умение отвечать за происходящее в жизни.

При этом не стоит расстраиваться, на самом деле не все так плохо как в рабочих вопросах, так и в других моментах жизни. Например, в эмоциональном плане 2016 год будет годом веселья и удовольствия. Обезьяна привыкла жить одним днем, поэтому умеет наслаждаться каждым моментом и радоваться любому событию. Если подстроиться под энергичный ритм жизни Обезьяны, то многие ситуации можно повернуть в свою пользу. Как и это животное, вам не стоит сидеть на месте. Конечно, после года Козы, который был неспешным и рассудительным, кому-то окажется нелегко войти в более быстрый темп жизни, но если вы хотите добиться своей цели, придется действовать.

В год Обезьяны будут успешными любые начинания, связанные с развлечениями и интересным времяпровождением. Это также касается и личных отношений. В грядущем году, по прогнозам астрологов, все будет даваться легче, если войти в новое русло и не переживать по мелочам. Этот период обещает быть богатым на событиям, знакомства и открытия. А для тех, кто давно мечтал отправиться в путешествие, это самое отличное время реализовать мечту, особенно если она связана с теплыми, южными странами. Не забудьте подготовиться и просчитать все возможные развития событий, чтобы к любому повороту быть готовыми заранее.

Красный — это цвет огня, что делает Обезьяну еще более непредсказуемой, эмоциональной и отрицающей скучное логическое мышление. Поэтому начиная серьезное дело, стоит основательно подготовиться и не упускать мелочей, при этому будучи в состоянии экспериментировать и делать внезапные ходы.

Именно в 2016 году можно призвать в помощники стихию Огня, которая поможет получить желаемое. При правильном применении, огненная энергия способна смести все преграды и проложить новый путь для достижения цели.

Поддавшись эмоциям и закружившись в водовороте событий, вы можете превратить этот год в нескончаемый праздник. Поэтому астрологи напоминают о работе и личной жизни. Если забыть про эти важные сферы, риск все потерять будет очень высоким. Ежегодный календарь рекомендует не впадать в эйфорию, проходя полосу успеха, но и не слишком ограничивать себя в действиях. Наслаждайтесь жизнью, цените каждый ее момент.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 7355 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]