Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Красногорский стрелок Амиран Георгадзе найден мертвым (видео)
02:32
Красногорский стрелок Амиран Георгадзе найден мертвым (видео)
"Красногорский стрелок" найден мертвым: тело Амирана Георгадзе было обнаружено вечером 23 октября в дачном домике возле деревни Тимошкино. В МВД опубликовали его посмертное фото, которое сразу вызвало скандал.



"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе найден мертвым: он застрелился. Опубликованы фото и видео. Официальный представитель МВД Елена Алексеева опубликовала на своей странице в сети Instagram фотографию застрелившегося бизнесмена Амирана Георгадзе, сообщает LifeNews. Однако позже под давлением блогеров шокирующее фото Алексеева вынуждена была удалить. Впрочем фотография уже успела разойтись в Сети.

Также в Сети появилось видео из дачного дома, где было обнаружено тело Георгадзе.На кадрах видно, что бизнесмен лежит на диване.



Напомним, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе обнаружил застреленным у себя на даче хозяин одного из дачных домов в лесном массиве Красногорского района. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сообщается, что при осмотре тела Георгадзе в карманах его куртки обнаружили деньги и патроны. В нагрудном кармане были найдены его российский и заграничный паспорта.

Как установило следствие, Амиран Георгадзе был найден в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино. По предварительной информации, «красногорский стрелок» разбил окно домика и забрался внутрь.

По информации "МК" Георгадзе расположился в одной из комнат дома. Там он провел несколько часов, лежа на кровати и смотря телевизор. Вплоть до того момента, когда по одному из каналов не начался выпуск новостей, в котором сообщили о тотальном оцеплении поселка оперативниками.

После этого Георгадзе сел на диван в комнате и выстрелил себе в подбородок из пистолета Макарова. Тело застрелившегося бизнесмена было найдено хозяином дома, который приехал туда на выходные.

http://www.topnews.ru/news_id_83303.html


Эксперт: "красногорский стрелок" не совершал самоубийство - кто-то помешал ему бежать заграницу

Юрист Евгений Ищенко приводит сразу несколько аргументов в пользу того, что красногорский стрелок Амиран Георгадзе вовсе не планировал покончить с собой сразу же после совершения убийства четырех человек в понедельник.



По словам Ищенко, против версии о самоубийстве говорят сразу несколько факторов. Юрист видит странным нахождение руки на поясе Георгадзе, в которой сжат пистолет. Более того, во второй руке Георгадзе также был обнаружен пистолет, что тем более должно ставить под сомнение версию о самоубийстве.

Юрист считает, что для выяснения всех деталей произошедшего нужна тщательно проведенная экспертиза.

"Надеюсь, будет проведена тщательная судебно-медицинская экспертиза, которая должна ответить в первую очередь на вопрос, с какой дистанции был произведён выстрел — в упор или с близкого расстояния", - заявил он.

Ищенко не видит смысла в сведении счетов с жизнью "красногорским стрелком", ведь при себе у него был загранпаспорт, а значит он, скорее всего, намеревался в скором времени покинуть Россию.

"Он, вероятно, планировал скрыться за границей, для чего и имел загранпаспорт. Он, конечно, не должен был бы покончить с собой", - считает юрист.

Как ранее сообщалось, тело Георгадзе было обнаружено вечером в пятницу, 23 октября, в одном из домов деревни Тимошкино Красногорского района.

По предварительной версии правоохранителей "красногорский стрелок" покончил с собой, выстрелив в подбородок из пистолета Макарова.

Источник: http://www.rusdialog.ru/news/42995_1445636644
Категория: Политика | Просмотров: 4571 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]