Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Паранормальные звезды: истории из жизни знаменитостей, связанные с мистикой
23:56
Паранормальные звезды: истории из жизни знаменитостей, связанные с мистикой
Паранормальные звезды: истории из жизни знаменитостей, связанные с мистикой

Редко кто открыто готов признаться, что верит в существование потусторонних сил, однако все мы плюем через левое плечо, не свистим дома и не уступаем дорогу черному коту. Маленькие мистические события окружают нас повсюду: в числах, в событиях, во встречах. И если мы, зачастую, не придаем им значение, то звезды шоу-бизнеса уверены, все в нашей жизни не случайно!

Булат Окуджава и таинственный телефонный звонок.
В 1997 году, когда Окуджава отправился в Германию, в квартире одного из его друзей раздался телефонный звонок. Незнакомая женщина отчаянно требовала номер барда. Разумеется, приятель артиста отказался его назвать, мало ли кто это был. Тогда дама в буквально прокричала, чтобы тот передал Окуджаве сообщение о том, что ему нельзя ехать в Париж, ибо эта поездка может очень плохо для него закончиться. Друг словам женщины внимания не предал (мало ли на свете истеричек), и бард, так и не узнавший об этом звонке, отправился в Париж. Уже на вокзале ему стало дурно, после чего артист попал в военный госпиталь с температурой «под 40». Для его лечения были приглашены лучшие врачи города, однако все, что они могли - это разводить руками. Через три дня терзаемый «простудой, от которой еще никто не умирал» Окуджава скончался.

Личный “фильм ужасов” Натальи Варлей
Первым и последним фильмом ужасов, снятым в СССР в мире официально считается Вий. Но если его героев все самое страшное ожидало лишь на киноленте, то для самих актеров кошмары воплотились наяву. Особенно досталось исполнительнице роли панночки - Наталье Варлей. На самих съемках девушка выпала из летящего гроба, что грозило ей весьма серьезными последствиями. И лишь непревзойденная реакция Леонида Куравлева, подхватившего актрису, уберегла ту от многочисленных травм.
По окончанию работы над кинолентой Наталья серьезно заболела и никак не могла поправиться. Но стоило ей сходить в церковь и попросить прощения за участие в данной картине, как таинственный недуг начал отступать.
Еще одним «знамением» можно считать морской круиз, куда артистку пригласили выступить перед трансляцией фильма. Три раза техники пытались начать показ, три раза начинался шторм, который стихал сразу после прерывания сеанса. В итоге, по просьбе Натальи показ так и не состоялся.

Людмила Хитяева и «снова Гоголь»
Еще одна таинственная история, связанная с творчеством Гоголя, на этот раз случилась с народной артисткой Людмилой Хитяевой. В одном из интервью актриса поделилась интересным фактом, на съемках фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки», где ей довелось сыграть Солоху, мать кузнеца Вакулы, другой актер, Георгий Милляр (черт) ежедневно молился в начале каждого съемочного дня. Сама же Людмила, которой пришлось и «с чертями дружбу водить» и «на метле летать», подобными предосторожностями пренебрегла, хотя и была человеком верующим. За что потом и поплатилась. Отправившись сразу после съемок в горы вместе с сыном, артистка решила скрасить свой отдых катанием на лыжах. Не успев начать далеко не первый в своей жизни спуск, артистка врезалась в дерево и получила гематому на половину лица. Впрочем, как она сама заверяет, это еще хорошо, ведь последствия могли быть куда более серьезными.

«Второе рождение» Михаила Боярского
Как рассказывает сам артист, ему довольно часто доводится болеть. И вот, в один из случаев, когда он находился в реанимации, в пять часов утра в квартире его старого друга раздается звонок. Встревоженная мама артиста просит приехать и отвезти ее в больницу, т. к. «Миша умирает». Тот без разговоров едет, забирает ее, и они ни свет ни заря направляются к артисту.
Наведя необычайный шум, Екатерина Михайловна буквально ворвалась в реанимацию. Врачи хотели было ее уже уводить, но тут обнаружили, что давление у Боярского почти на нуле, а аппарат чудным образом отключен. Операцию было решено делать незамедлительно, вот только одна проблема - как поднять давление. Мысленно поставив на артисте крест, медсестра обратилась к нему с вопросом о последнем желании. Тот попросил бутылку пива, категорически ему запрещенного, выпил и на одиннадцать дней закрыл глаза. После чего очнулся и хоть медленно, но пошел на поправку...
Категория: Политика | Просмотров: 451 | Добавил: Генадич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]