Image Post
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » В случае победы на выборах Дональд Трамп наладит отношения с Путиным но не будет против вхождения Украины в НАТО
02:19
В случае победы на выборах Дональд Трамп наладит отношения с Путиным но не будет против вхождения Украины в НАТО

Кандидат в президенты США от республиканской партии миллиардер Дональд Трамп вновь отметился красноречивым интервью. На этот раз он прошелся по Украине и желаниям этой страны.

В интервью телекомпании NBC, на вопрос о возможном членстве Украины в НАТО Трамп ответил: «Я бы не стал придавать этому большое значение. Если это произойдет — прекрасно. Если нет — замечательно». Он также отметил, что ему «не нравится, что мы выступаем против России ради Украины».

Согласно социологическим опросам, Дональд Трамп является одним из лидеров в республиканской партии, даже не смотря на то, что его взгляды порой очень разнятся с политикой партии. Популярность он набирает во многом благодаря своим высказываниям. Трамп может легко назвать однопартийца Джона Маккейна незаслуженно представленным к званию героя, пообещать, что в случае победы на президентских выборах наладит отношения с Владимиром Путиным, что так не нравится республиканцам.

Назвать его сторонником России тоже нельзя. В адрес Кремля он не единожды высказывался критично и по многим вопросам у Трампа мнение кардинально расходится с российской позицией, в частности по Ирану и Сирии.

Отличительной чертой Дональда Трампа является его красноречие. За словом он в карман не полезет, может кого угодно облить грязью, или если ему это нужно, усыпать комплиментами. Двойные стандарты ему так же не чужды, но, чего не сделаешь, ради пиара. В случае поражения на выборах он ничего не потеряет, а будет дальше вести свой бизнес. Другие же, обязаны следить за языком, одно неверное слово и можно распрощаться со своей политической карьерой.

Вернёмся к его заявлению об Украине. Трамп прямо сказал, как он относится к Киеву: ему нет никакого дела до того, что там хотят украинцы, и на что надеются, проблемы индейцев вождя не касаются. Его куда больше интересует отношения США и России, которые из-за Украины только ухудшаются. Порошенко и компания уже изрядно надоели всем своим нытьём и попрошайничеством, и если случится так, что в следующем году Трамп победит на выборах, для Киева это будут очень плохие новости.

Антон Орловский
Источник: Politikus.ru
Категория: Политика | Просмотров: 1446 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]