Image Post
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Бывший миллионер по лотерее сегодня получает лишь гроши
13:19
Бывший миллионер по лотерее сегодня получает лишь гроши
Майкл Кэрролл сегодня трудится за мизерную плату, упаковывая печенье, а совсем еще недавно он был настоящим миллионером. Легко заработав в лотерее порядка четырнадцати миллионов долларов США, он также легко умудрился их спустить.



Теперь бывший богач-транжира зарабатывает в неделю всего 305 долларов

Когда-то, в далеком 2002-ом году, работая простым мусорщиком, Майклу Кэрроллу посчастливилось сорвать лотерейный джек-пот. Несерьезный счастливчик зажил в собственное удовольствие, беззаботно растрачивая наличные на увлечения кокаином, алкоголем, азартными играми и проститутками, пока три года назад совершенно не обанкротился.


За время, прошедшее с момента его чудесного выигрыша, Майкл дважды успел побывать за решеткой. В 2004-ом миллионер угодил в тюрьму за хранение кокаина. Спустя два года Кэрролл предстал перед судом по обвинению в нарушении общественного порядка.



Кэрролл говорит, что теперь для него началась новая жизнь

Майкл утверждает, что полученные некогда баснословные четырнадцать миллионов, радовали его куда меньше, нежели деньги, которые он получает сегодня, укладывая печенье в коробки. Экс-миллионер с грустью вспоминает те времена, когда ему негде было даже отдохнуть после смены на заводе, и приходилось ночевать в палатке прямо в лесу. Кэрролл уверен, что сегодня он имеет все, ему необходимое, а главное – он узнал чего действительно стоят деньги.


Категория: Политика | Просмотров: 11589 | Добавил: Милославский | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]