Image Post
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Возраст — не помеха: 84-летний актер Иван Краско зарегистрировал брак со своей 24-летней избранницей, начинающей артисткой Натальей Шевель
23:59
Возраст — не помеха: 84-летний актер Иван Краско зарегистрировал брак со своей 24-летней избранницей, начинающей артисткой Натальей Шевель
24-летняя Наталья Шевель 9 сентября стала супругой 84-летнего Ивана Краско. Бракосочетание прошло в Санкт-Петербурге.





9 сентября 84-летний актер Иван Краско зарегистрировал брак со своей 24-летней избранницей, начинающей артисткой Натальей Шевель. Пара уверена, что разница в 60 лет не станет помехой их счастью!



По данным издания StarHit, если перед бракосочетанием жених сильно волновался, зато после свадьбы расслабился и принялся вовсю целовать свою избранницу прямо на глазах у гостей и журналистов. «Хочу всегда танцевать с тобой, моя любимая! Мне как будто снова 23!» — восклицал Краско.
Интересно, что мама невесты решила проигнорировать свадьбу: она не одобряет то, что Наталья связала свою судьбу с человеком, который намного ее старше.



Кстати, сама молодая жена Краско настроена вполне оптимистично. Она уже успела поделиться с журналистами планами на грядущую семейную жизнь. Так, по ее словам, после свадьбы пара будет жить вместе с невесткой актера и его внуком.

«У нас есть комнатка, не совсем наша, пока мы будем жить с невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом», — поделилась Наталья на днях с порталом Super.ru.



Шевель рассказала, что Краско покорил ее мудростью и благородством. «Он — тот самый джентльмен, которых сейчас не воспитывают нынешние родители. Открыть дверь, подать руку, уступить место, подарить цветы, стихи читать — такого сейчас не встретишь у современных молодых людей. Он все время спрашивает, хватает ли мне денег на проезд и дает мне их, ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Он покорил меня мудростью», — заявила новоиспеченная жена 84-летнего актера.



Хотя, по словам Краско, никакой интимной близости между ним и Шевель до свадьбы не было, сама Наталья уверена в обратном. «Иван Иванович иногда дает интервью и не соображает, что говорит. Если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Значит, секс произошел», — считает молодая жена.



Напомним, Краско и Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс, а его будущая супруга училась. О том, что Иван и Наталья собираются пожениться, стало известно на прошлой неделе, новость моментально «взорвала» СМИ и соцсети.



Интересно, что Шевель уже была замужем ранее. Впервые 24-летняя актриса надела свадебное платье, когда ей было 19 лет. Брак развалился, по данным прессы, из-за измен Натальи.

ИСТОЧНИК: https://lady.mail.ru/article....annitsy

Смотрите объемное интервью Ивана Краско и его невесты, которое они дали незадолго до свадьбы:

Категория: Политика | Просмотров: 7102 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]