Image Post
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Невероятная история Турии Питт: когда любовь побеждает все невзгоды
18:58
Невероятная история Турии Питт: когда любовь побеждает все невзгоды
Невероятные истории любви случаются не только в сказках и мелодрамах. В реальной жизни они тоже происходят.

Турия Питт и Майкл Хоскинс познакомились еще в школе. С каждым днем в сердцах влюбленных росло нежное чувство друг к другу. И, несмотря на юный возраст, они уже тогда понимали, что созданы друг для друга.




Переломным моментом в жизни молодой пары стал 2011 год. К этому времени Турия уже закончила вуз и успешно работала моделью.



В тот роковой год девушка решила принять участие в марафонском забеге. На ее беду, в лесу, через который проходил маршрут спортсменов, начался пожар, и Турия оказалась в огненной ловушке. Ей удалось спастись, но 64% ее тела пострадали от ожогов, а также она потеряла три пальца на левой руке и все пальцы на правой.



Огонь изуродовал лицо модели, которая совсем недавно блистала на обложках глянцевых журналов. Она провела в больнице 2 года и перенесла более 100 операций. Это не могло не сказаться и на психическом состоянии Турии: она отказывалась покидать свой дом, дабы не попадаться людям на глаза. Лишь поддержка родственников и ее молодого человека смогли избавить ее от смущения из-за собственного облика.



Именно Майкл смог помочь Турии снова обрести веру в себя. Он уволился из полиции, чтобы проводить все время со своей возлюбленной. Страшная трагедия никак не повлияла на его чувства. В глазах по-настоящему влюбленного мужчины его женщина всегда самая красивая.



Совсем недавно Майкл сделал предложение Турии, так как хочет и оставшуюся жизнь прожить со своей любимой. Теперь они готовятся к свадьбе. А бывшая модель чувствует себя самой счастливой женщиной на свете, так как ей повезло встретить человека, который любит ее всем сердцем.



По словам Майкла, для него ничего не поменялось после трагедии. Он все также души не чает в своей возлюбленной и готов быть с ней всегда.



«Турия не хочет, чтобы люди ее жалели. Она красивая и изумительная. Просто хочет жить своей жизнью. Она любит гулять, любит океан и активный отдых. У нее просто сумасшедшая энергия. И мы всегда вместе. Это все та же Турия, только лишь кожа немного изменилась», — влюбленным взглядом глядя на свою невесту, говорит Майкл.
Категория: Лайфхаки | Просмотров: 2731 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]