Image Post
Главная » 2012 » Май » 31
С 29 мая по 31 мая 2012 года проходил 10-й международный Форум Института Адама Смита «Розничные банковские услуги в России» в Lotte Hotel (Москва). Председатель правления Алтайэнергобанка Андрей Спиваков был приглашен организаторами для участия в интерактивной дискуссии «За какими банками будущее?» и для модерации секции «Стратегии развития банковской сети».

В интерактивной дискуссии с участием ведущих банкиров отрасли «За какими банками будущее? Какие будущее у банков?» приняли участие Сергей Радченков – Председатель правления «Связной Банк», Энтони Корбит – Финансовый директор «Банк Западный», Елена Махота – Член правления, вице-президент банка «Промсвязьбанк», Олег Швецов – вице-президент банка «Петрокоммерц», Андрей Спиваков – Председатель правления «Алтайэнергобанк». Модератором выступила Елена Ищеева – исполнительный директор ИА «Банки.ру». Елена Ищеева пыталась узнать основные тенденции лета 2012 года: что происходит с вкладами, что происходит с кредитами, каковы ... Читать дальше »
Просмотров: 9158 | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (1)

31 мая 2012 года, г. Москва – КРОК получил статус авторизованного реселлера IBM по решениям Unica и Coremetrics – программным продуктам для управления маркетинговыми кампаниями.

Теперь КРОК может использовать эти решения в своих проектах. Среди преимуществ новых продуктов – простота управления перекрестными и многошаговыми маркетинговыми кампаниями, анализ окупаемости инвестиций, вложенных в работу с социальными медиа, возможность отследить упоминаемость бренда в соцсетях и т.д. Эти и другие новшества позволят вывести на новый уровень рабочие процессы в сфере маркетинга, а значит, повысить эффективность всего бизнеса заказчиков.

Для получения авторизации специалисты КРОК сдали экзамены на знание новых продуктов и получили соответствующие сертификаты. Кроме того, значительную роль сыграло наличие у компании успешного опыта реализации проектов на основе продуктов и технологий IBM: по итогам 2011 года КРОК в третий раз был назван «Платиновым бизнес-партнером года в ... Читать дальше »
Секреты бизнеса | Просмотров: 9458 | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

Ян Орлов
Аудиторско-консалтинговая группа "Интерэкспертиза"


Чтобы разобраться с тем, как осуществляется сегодня кредитование малого бизнеса в России, надо вспомнить некоторые вполне ходовые термины, которые мы часто употребляем, не задумываясь об их юридическом толковании.
Ипотекой называют договор кредитования, обеспечением которого является недвижимое имущество. Залогодержатель имеет право взыскать с заемщика стоимость залога, если последний не исполняет обязательств по договору. На ипотечный договор распространяются нормы Гражданского Кодекса РФ и положения закона «Об ипотеке». Срок исполнения обязательств, стоимость имущества фиксируются в соглашении и не пересматриваются по инициативе одной из сторон.

Ипотека жилья и коммерческой недвижимости — в чем разница?

Чаще всего в СМИ обсуждаются проблемы ипотеки жилья, поскольку городской житель со средним и даже весьма неплохим доходом не может приобрест ... Читать дальше »
Финансы | Просмотров: 9350 | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)