Image Post
Главная » 2012 » Май » 24
Несмотря на неудачную репутацию банков-андеррайтеров, сделка для них оказалась вполне хорошей. Ибо прибыли были сделаны огромные.

Morgan

Это еще один пример того, что на рынке всегда побеждают только крупные игроки с Wall Street. В то время, когда акции FB падали, Morgan и другие андеррайтеры продавали свои доли инвесторам подключавшимся к торговле акциями, услышав об IPO через СМИ, которые в свою очередь пиарили Face ежедневно, не погладая рук.

По словам одного из андеррайтеров, Morgan провел одну из своих лучших сделок, несмотря на репутацию, тк репутация ни в коем случае не сыграла на прибылях инвестиционного банка. Также известно, что Morgan продавали свои акции в день IPO, на что и подают в суд многие инвесторы, узнавшие об этом. НО закон стоит на стороне банка, так как эта информация была заявлена в проспекте ценных бумаг Facebook. Так что инвесторов в с ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Финансы | Просмотров: 9453 | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)

Отчет ВЭФЭкономики стран Юго-Восточной Азии продемонстрировали успехи в развитии торговли, однако на верхних позициях в глобальном рейтинге по-прежнему остаются традиционные лидеры – Сингапур и Гонконг. Таковы данные Отчета о вовлеченности стран в международную торговлю 2012 (The Global Enabling Trade Report 2012), опубликованного сегодня Всемирным экономическим форумом (ВЭФ).

Рейтинг, который публикуется каждые два года, свидетельствует о высоких показателях крупных экономик Европы. Так, Финляндия и Великобритания переместились на шесть позиций вверх, заняв 6 и 11 места соответственно, Германия и Франция остались на прежних позициях – 13 и 20 места соответственно. Другие крупные экономики выглядят менее успешно: США продолжили падение и находятся на 23 месте, Китай (56) и Индия (100) также опустились в рейтинге. Россия находится на 112 месте, лишь немного улучшив свои позиции (в 2010 - 114 ме ... Читать дальше »
Секреты бизнеса | Просмотров: 9841 | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)