Image Post
Главная » 2012 » Май » 23
Аукцион Ternado - логоДрузья, наконец осуществлен запуск уникального аукциона услуг Ternado.com!

Невозможно подобрать другой такой ресурс как Ternado.com. Основополагающая цель – сделать общение между заказчиками и исполнителями услуг максимально быстрым, простым и эффективным. И тот, кто стремиться прибегнуть к помощи профессионалов, и тот, кто сам является исполнителем определенных работ, могут воспользоваться ресурсами сервиса.

Сайт окажется информативен собственникам бизнеса, потому что дает возможность быстро найти новых клиентов. Размещая на сайте данные о своей компании, вы можете воспользоваться возможностью размещения дополнительной рекламы. Невозможно не подчеркнуть и такое преимущество, как возможность достижения договоренностей с потребителями без посредников. Клиенты могут оставлять рецензии о предостав ... Читать дальше »
Секреты бизнеса | Просмотров: 9607 | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)

Почти на 80% в минувшем году вырос объем выдаваемых банками беззалоговых кредитов. Таков итог рейтинга РБК среди крупнейших потребительских банков России по итогам 2011 года.

Всего в рейтинг было включено 110 кредитных организаций, которые раскрыли свои показатели по кредитам без обеспечения.

Алтайэнергобанк, выдав в 2011 году почти два миллиарда рублей (1 811 млн руб.), занял в рейтинге «золотую середину» – 50-е место. По сравнению с 2010 годом объем выданных Алтайэнергобанком кредитов увеличился на 214%!

В 2011 году портфель беззалоговых кредитов Алтайэнергобанка увеличился в полтора раза и составил 1 347 миллионов рублей. По этому показателю банк занял 55 место в рейтинге РБК.
Финансы | Просмотров: 9443 | Дата: 23.05.2012 | Комментарии (0)